Сухова Ирина Алексеевна: терапевт. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
1991 – Астраханская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Астраханская государственная медицинская академия (терапия)
2015 – Астраханская государственная медицинская академия (терапия)
- Александро-Мариинская областная больница №1 на Татищева
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Сухова Ирина Алексеевна (2)

Я, конечно, слышала, что Александровская больница сильно изменилась не в лучшую сторону, но сегодня в этом убедилась.Мама проживает в области и после того,как она гостила у нас в Астрахани,она ехала на автобусе на вокзал.Села в автобус и все было хорошо,по дороге ближе к вокзалу ей стало плохо,начали краснеть глаза и потихоньку отекать.Постепенно глаза начали закрываться,это аллергическая реакция,один раз уже такое было после арбуза,но подумали что такая реакция на арбуз,отек сняли сильными противоаллергическими лекарствами. Сегодня уже поняли,что видимо это все повторяется,но уже на что-то другое,поэтому я посоветовала выйти у Александровской больницы и пойти в экстренное приемное отделение.Там её отправили к офтальмологу,где она просидела в очереди и после её принял врач Михина Светлана Вячеславовна,которая сказала,что это у Вас не аллергия,а просто конъюнктивит.Прописала ей лечение от этого и сказала,что Вы вообще сюда пришли,идите в свою районную больницу.Экстренное отделение?Вы серьезно.Звонила в приемную +7 (851) 221-02-75, где девушки разговаривали и хамили,сбрасывали трубку.Потом взяла заведующая приемного отделения и сказала, Вы кто такая,Вы не врач и не можете знать,что и как нам делать.Я просила оказать помощь и вколоть дексаметазон,чтобы реакция не пошла дальше.На что мне ответили,езжайте в Кировскую, если это что-то отека квинке, тот там Вам окажут помощь.Я просто в шоке,от такого отношения.Сказали,что со мной разговаривала заведующая Сухова Ирина Алексеевна.Но не знаю правдивые ли они дали данные. Как так можно,почему Вы такие не человечные, не знаю подучится ли у нас достучаться до высшего руководства или нет.Но пусть Бог будет Вам судьей, Вы поймете меня, когда Вашему близкому человеку (родителям или детям) экстренно понадобиться помощь и с ними обойдутся также, тогда Вы меня поймете.Помните, что жизнь это бумеранг.

ocs....@....com
Мне посчастливилось работать с Ириной Алексеевной и на практике я обратила внимание,например,поступает тяжёлый пациент в приёмное отделение ,она всегда рядом и точно ставит предположительный диагноз,без анализов, собрав минимальный анамнез,притом от гинекологии и до кардиологии ,универсальный доктор.Работая в медицине 25 лет,такого внимательного и компетентного доктора редко увидишь,плюс она любит людей. Рекомендую!