Прием кардиолога
Султанова Оксана Эседуллаевна: кардиолог. Стаж работы - 19 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (2005)
- Salutem на Московской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Султанова Оксана Эседуллаевна (5)

ruuu_ddd
Спасибо вам огромное за лечение ,а главное за такое доброжелательное отношение, удачи вам в работе.

allahverdieva.elnara.95
Хочу выразить вам, Оксана Эседуллаевна благодарность за ваше чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, за высокий профессионализм и добрату😘😘😘

sunna_market_05
Спасибо вам большое уважаемая Оксана Эседуллаевна , пройдя множество врачей и больниц уже потеряла надежду , придя к вам на приём в первую очередь подкупает ваше отношение к пациентам и ваша доброта , ну а то что вы высококлассный специалист убедилась сразу .Спасибо вам за лечение и за то что интересуетесь здоровьем и после лечения .Успехов вам в работе и главное здоровья.

patyuxa_05
Оксана Эседуллаевна не только замечательный врач и к тому же замечательная мама и замечательный человек . К сожалению таких людей сейчас очень мало , которые готовы помочь советом или делом . Спасибо за терпение и советы. А главное за доброе обращение к людям.❤ ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

gadjieva_venera_777
Помогать людям у тебя в сердце, моя золотая,...за столько лет не разлюбить и не разочароваться в людях и профессии это здорово!!!.за это тебя и любят(ну и конечно что ты суперский доктор)