Прием проктолога
Прием хирурга
1989 г. Астраханский государственный медицинский институт им. А. В. Луначарского. Присвоена квалификация врача по специальности «Лечебно-профилактическая» (диплом ТВ № 010913, рег. №17204 от 07.07.1989 г.)
- 2022 г.Аккредитация специалиста по специальности «Хирургия», Астраханский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ, г. Астрахань (№ записи 2022.4295625)
- 2022 г.Повышение квалификации на цикле «Избранные вопросы хирургии», ФГБОУ ВО Астраханский ГМУ Минздрава России, г. Астрахань (удостоверение о повышении квалификации №302414529943, рег. №400 от 02.06.2022 г.)
- 2022 г.Профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия», ООО «Центр личностного роста», г. Астрахань (диплом о профессиональной переподготовке №302417358378, рег. № 32-Д/2022 от 05.08.2022 г.)
- Клиника Консилиум
- 2022 - 2023РЖД-медицина, больница, Врач
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Тишков Сергей Анатольевич (1)

Была у врача один раз,пришла с ирригоскопией в которой было написано ,,признаки хронического аппендицита,,.Врач предложит осмотр кажется прямой кишки за отдельную плату,я отказалась по своим причинам,далее сказал,что надо делать колоноскопию.Сказал,что такого диагноза как ,,хронический аппендицит,, не существует,это оказалось действительно так,название просто другое.Я решила перестраховаться и сходить ещё к 3 разным хирургам...в общем ни один не сказал делать колоноскопию,так как ирригоскопии хватит, у меня назначена операция по удалению аппендицита планово. Думаю,что если бы я сделала колоноскопию возможно бы этот врач тоже пришёл к выводу,что операция нужна,но я не пошла по этому пути.Без понятия кто прав кто неправ,но чисто интуитивно я считаю,что сделала правильно ,что не продолжила обследование у него.