Загадская Роза Михайловна, детский невролог

г Астрахань, ул Силикатная, д 26

Трусовский район

г Астрахань, пл Московская, д 12

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Загадская Роза Михайловна: детский невролог. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Астраханский государственный медицинский университет (1989)

• Областная детская больница им. Силищевой

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Загадская Роза Михайловна (11)

23.03.2024
Наша дорогая Роза Михайловна чётко и оперативно определила нашу проблему с ногами и помогла нам её так же быстро решить.Специалист очень располагает к себе,чуткая и внимательная.Миллион звёзд вам!!!С уважением семья Панченко и отдельная благодарность от Данилки!!!
Оооочнь крутой специалист. Лучше мы не видели !!!!! 👏👏👏
29.09.2021
Очень хочу выразить огромную благодарность Розе Михайловне. Это не просто врач, это самый лучший специалист в сфере невролгии, профессионал своего дела... Обошли много докторов и в Астрахани и в других городах но когда попали к Розе Михайловне она единственная кто помог нам в нашей проблеме и без колебаний и с первых секунд определила диагноз и благодаря е прошли курс лечения почти пол года и ребенок выздоровел. Вот уже более 10 лет наблюдаемся у нее и уже всей только к ней и очень благодарны ей за ее отзывчивость и профессионализм. Спасибо Вам огромное. И дай Бог Вам здоровья и счастья!!!
29.09.2021
Моим взрослым уже сыновьям всё их детство Розочка была второй мамой, всё проблемы по неврологии, только она нам и вылечила. Спасибо большое ей за профессионализм и замечательный подход, как к родителям, так и детям. Здоровья ей крепкого и оставаться на своём месте долгие годы! Розик мы тебя очень любим и уважаем!❤️❤️❤️❤️❤️
29.09.2021
Мало того что специалист высшего класса,так она человек просто бомбовый 😍😍😍🔥
23.03.2020
Загадская в 10ой поликлинике на Дзержинского. Хорошая.
28.05.2019
Роза Михайловна👍 Грамотная женщина.
27.05.2019
Мне нравится как невролог заведующая поликлиникой на трусово Загадская.
11.04.2019
Врач от бога.