Заверняева Ирина Анатольевна, невролог

Ленинский район

Прием невролога (невропатолога)

г Астрахань, ул Адмирала Нахимова, д 133

Советский район

Заверняева Ирина Анатольевна: невролог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением различных неврологических расстройств, включая головные боли, мигрень, боли в спине, бессонницу и нарушения эмоционального фона. Также оказывает помощь при нарушениях чувствительности конечностей, ухудшении памяти, проблемах с концентрацией внимания и треморе.

Ирина Анатольевна проводит прием, начиная с тщательного сбора анамнеза и диагностики. В процессе консультации выполняются необходимые анализы и обследования для точного определения состояния пациента. Применяются современные методы диагностики, чтобы выявить причины и характер неврологических нарушений.

Астраханский государственный медицинский университет (2004)

• 2013
    , 2018 гг. — «Неврология», Астраханский государственный медицинский университет

• Клиника Булатовой
  • Клиника Доктора Калининой
  • Кардиологический диспансер на Адмирала Нахимова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Заверняева Ирина Анатольевна (4)

4.0

18.12.2024
Невролог Ирина Анатольевна супер рекамендую
23.07.2024
Ирина Анатольевна очень хороший врач. Внимательная, отзывчивая. Грамотно ставит диагноз, назначает необходимые диагностики (чтобы ничего не упустить), и верное лечение. У мужа была 2-х сторонняя окклюзия(полная закупорка) сосудов шеи. Сосудистый хирург сказал " Живи на сколько тебя хватит". Были в шоке. Ирина Анатольевна назначила дополнительные исследования и отправила на лечение в Москву. Там провели необходимую операцию. Муж чувствует себя хорошо. Спасибо ей огромное. Дай бог ей здоровья и терпения!!!
18.03.2024
Врач выписал сразу антидепрессанты, на мою жалобу, сон есть, но не глубокий.Жалобы вообще были другие.Одно положительно, что деньги вернула за прием.
04.03.2024
Внимательное и доброжелательное отношение Ирины Александровны помогло быстрее восстановиться мужу после операции на сосудах шеи.