Жирная Масхуда Гафуровна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (1991)
- Областной стоматологический центр на Кирова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Жирная Масхуда Гафуровна (3)

Отвратительный врач.Нужно было вырвать один зуб. При раскачивании щипцами больного зуба, раскачала и вывернула соседний здоровый зуб. После чего сказала, нужно и его удалить. Потому что, на место его не возможно вернуть и он у вас будет качаться. И вырвала мне здоровый второй зуб. Я была в шоке и очень растроена. Стоматологи обычно стараются сохранить зубы пациентов. А эта наоборот. Лешила меня леченого здорового зуба. Ни кому не советую к ней обращаться.

Отличный доктор

Дива