Журбина Мария Алексеевна, стоматолог-терапевт

г Астрахань, ул Донбасская, д 3

Трусовский район

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Журбина Мария Алексеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог.

Специалист принимает пациентов от 0 до 18 лет. Лечение кариеса и пульпита молочных зубов, лечение кариеса постоянных зубов у детей и подростков. Лечение кариеса и пульпита временных зубов с использованием современных материалов, проведение профессиональной гигиены полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка, реминерализующая терапия), герметизация фиссур временных зубов, постоянных зубов.

Астраханский базовый медицинский колледж

• Люкс Смайл на Донбасской
Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ибрагимова Надия Ринатовна
Ибрагимова Надия Ринатовна
Вторая • Стаж 24 года
500 ₽
Стоматология Status Smile
г Астрахань, пер Островского, д 22

Кировский район

Отзывы о враче Журбина Мария Алексеевна (20)

4.3

19 отзывов 1 оценка

02.10.2025
Очень добрая и понимающий врач и профессионал своего дела спасла зуб который все говорили только удалять и сейчас спустя несколько лет обратились к ней и только улыбка доброта и качественная работа все что нужно)
08.08.2021
Полностью согласна. Мария Алексеевна супер. Дочка всегда говорила, что у неё добрые и красивые глазу, маникюр красивый. А потом прикусывала ей пальцы😄🤣 . Сейчас туда ходим иногда к хирургу
08.08.2021
Ходим с 2-х (или раньше даже) лет только к ней. Лечили кариес, пульпит. Все ок. Сын бежит с радостью. Мультики, подарки, внимание и профессионализм.
08.08.2021
Плюс за Журбину. Клиника частная,но на деле выходит, что не намного-то и дороже государственных. Проверено на зубах своих троих детей😁
20.05.2021
Мы первый раз там лечили у Журбиной. Сын очень сильно плакал, доктор практически с ним не общалась, успокаивала его я.
21.05.2019
Мы были тоже у Журбиной, но не стали у нее лечиться, как не понравилась по общению. Пошли в другую стоматологию, где не привязывают.
20.05.2019
Первый наш поход к стоматологу для лечения (в марте этого года) был неудачный: ребенок плакал, его зафиксировали манжетой, вставили в рот ограничитель, я сидела у него в ногах и разговаривала с ним, пытаясь отвлечь. Но всё тщетно. Мы первый раз лечили у Журбиной. Сын очень сильно плакал, доктор практически с ним не общалась, успокаивала его я. Поэтому решила сменить врача и не прогадала. А к Журбиной мы больше ни ногой.
28.04.2019
Журбина на меня произвела впечатление в лучших традициях советской стоматологии. я думала, может, не в настроении человек был. Но нет, сиди-терпи - за этим я бы могла и в театральный переулок пойти. В общем, это самый неудачный стоматолог из всех, к кому я с дочкой ходила.
28.04.2019
Нам лечит Журбина, очень хорошо прошло всё, рассказывала как большому, объясняла, успокаивала.
28.04.2019
Никакого позитива и уж тем более попытки настроить ребенка не было. А я ему, начитавшись хороших о ней отзывов в ПАМ, совсем по-другому объясняла: что врач с тобой будет разговаривать, рассказывать, показывать всё. Может, не в духе была или мы ей не понравились.
28.04.2019
Сыну 3 года, лечили пульпит в Протезисте у Журбиной. Ребенок плакал не переставая и особо доктор не пыталась его успокоить, я ждала немного другого именно от врача.
03.04.2018
Мы очень довольны работой Марии Алексеевны. Дочке 4 года и она первый раз была на приеме, как все дети очень переживала. Доктор старалась не напугать, успокоить , поддержать, хотя пришлось лечить сразу два зуба. Лечение прошло без стресса. ребёнок улыбается и зубы здоровы.
03.04.2018
Наш любимый доктор😘вылечила, казалось безнадёжные, молочные зубки😘😘😘. Всё благополучно продержалось до естественной смены зубов.
03.04.2018
Сыну 5 лет, уже несколько зубов поразил кариес... Выбор стоматолога пал на Марию Алексеевну. И мы не ошиблись!! Сын совершенно спокойно пролежал 40 минут лечения, делали сразу 2 зуба, иногда мне даже казалось, что он уснул)) После лечения Мария Алексеевна сказала понаблюдать до конца дня - может болеть десна и зуб, но никаких последствий не было, даже в этот день спокойно пошли на тренеровку в бассейн! ОГРОМНОЕ спасибо!!! Когда ребенок не боится стоматолога - это чудо!!
03.04.2018
Красавица и врач от бога!!! Она нам зубки лечила, спасибо ей огромное!!! 💋
03.04.2018
Лечили зубки в первый раз у нее (ребенку 5 лет), так понравилось☺, теперь постоянно спрашивает, когда пойдем к ней ☺
03.04.2018
Спасибо, что есть такие врачи!
03.04.2018
Как долго мы ее искали!!! Мария Алексеевна наша спасительница! Благодарность ей безгранична! Наш 4-х летний сын дико боялся зубных врачей (спасибо предыдущим специалистам) Год! мы пытались вылечить зубы! Она сделала то, что не смогли врачи в других клиниках. Теперь сын говорит, что не боится доктора - это ЧУДО! Спасибо - еще много-много раз - Марии Алексеевне!
11.05.2022