Зубкова Евгения Александровна
- Высшая категория
Прием невролога (невропатолога)
Зубкова Евгения Александровна: невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
- Salutem на Эспланадной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Зубкова Евгения Александровна (6)

Евгения
Очень хороший и грамотный специалист, ещё и добрая, вежливая женщина! 😍😘 Благодарна, низкий поклон!!

ahmed
Самый лучший врач которого я встречал в своей жизни. Добрейшей души человек. Жалко что ни все врачи такие.

ирина
Великолепный доктор и отличный специалист.

idris
ЗУБКОВА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОПЫТНЫЙ НЕВРОЛОГ.

Lyubov
👍 Очень хороший и грамотный специалист и замечатеный человек.👍

marha__x
Идеальный врач спасибо огромное помогло ваше лечение с помощью Аллаха 🙌