Отзывы о Азнакаевской ЦРБ на Г.Хасаншиной (6)
Азнакаевская ЦРБ на Г.Хасаншиной: отзывы

Обратилась после операции щитовидке, за одну минут выписал эуритокс, даже читать не стал выписку, прилете через полгода,направил на сдачу анализов ттг , т4, через три месяца результат, все хорошо, но направил на узи и опять все хорошо, Никах рекомендации, хотя там написано узловой зоб слева. Все хорошо , пейте эутирокс. Не рекомендую, да и вообще неужели нет в Азнакаево нормального эндокринолога.

Спасибо Рушании Рашитовна. Приняли, поставили точный диагноз, расписали метод. Пусть таких врачей внимательных и не равнодушных будет больше и наш мир станет лучше.Твк же спасибо всему персоналу отделения геникология, Азнакаевского Ц.Р.Б, всем девочкам и Рушании Рашитовне низкий поклон и спасибо!

Зачем его держит гл врач. Для отчета что есть невролог. […] Лечит только чиновников и кого побаиваетя. В 90е ни давал никаких лекарств больным, только герболаид [Фрагмент отзыва удален модератором]

Хочу поблагодарить Гузель Зильфировну . Огромное спасибо , желаю ей крепкого здоровья, женского счастья,любви, успехов .Она врач от бога 🌹

Очень опытный и грамотный специалист, внимательна к пациентам, качественно лечит

Поступила на скорой в тяжёлом состоянии. Приняла Резида Махфурзяновна. Направили в стационар. Врачом назначили молодого специалиста Мадаминова Мурада Рахманалиевича. После поступления потеряла сознание, увезли в реанимацию. С помощью Шарафутдиновой Файрузы Ахияровны, отделение терапии оказали помощь оперативно. Провела10 дней в стационаре. Поставили на ноги, за это им очень благодарна.
Респ Татарстан, г Азнакаево, ул Г.Хасаншиной, д 21