Отзывы о городской больнице на Васильева (16)

4.1

Городская больница на Васильева: отзывы

4.1

03.12.2024
Спасибо судьбе,что в очень трудный момент я оказалась возле двери кабинета Лебедева Сергея Викторовича.уже думала, всё,моя жизнь закончилась.но слава богу, ещё есть доктора,которые могут отступить от своих принципов.из кабинета не выгнал, осмотрел и помог попасть в стационар уже на шестой день заболевания.,эх,если бы это случилось в первый день болезни. Спасибо вам, Сергей Викторович и низкий поклон от меня лично и от моей семьи.спасибо за возможность жить дальше.

28.08.2024
Очень внимательная ,выслушала,подобрала лечение,через время подкорректировала и добились хорошего результата.Спасибо большое.

06.08.2024
Сегодня были в приемном отделении, попросили врача, дежурного хирурга, посмотреть рану, но получили отказ, да еще и с криком, что столько работы "хоть вешайся". Хотя возле кабинета этого врача никого не было. Безобразное отношение к больным. Может, и есть хорошие, но я впервые была в этом медицинском учреждении и, думаю, никогда к таким черствы специалистам не обращусь.
02.08.2024
обратилась к Морошан Алексею с диагнозом метастазы в кости, Морошан Алексей сразу сказал маме (64 года) , что с ее диагнозом она обречена и химию будет делать пожизненно, после этих слов у родителей был шок, мама потеряла всякую надежду. Морошан Алексей выписал сильнейшие таблетки (таргетная терапия) , назначил пить две недели (хотя в назначении с онкоинститута было два варианта принимать: неделю пить, неделя перерыв или две недели пить две недели перерыв. После первой недели приема таблеток у мамы все тело в ранах, контактный дерматит, учитывая телосложение: очень полная, в складках ужасные раны, с надеждой на помощь родители поехали в Азов на прием к Морошан, что он все таки пересмотрит свое назначение, Морошан сказал так надо, продолжил курс, через три дня мама приехала к Морошан все критично было он сказал открывшиеся раны мазать Гепариновой мазью, от нее открылось кровотечение, гемоглобин упал до 59, скорую вызывали и местного хирурга, еле спасли, за три месяца лечения все зажило, но встать не было уже сил, остальные 6 месяцев мучительно лежала женщина, это какой-то кошмар! Я ездила в онкоинститут с фотографиями ран и назначением Морошан А. , химиотерапевт сказала, надо срочно было отменять маме, так как не подошли именно эти таблетки, сказали нужно комбинированное лечение даже подобрать. Маме было 64 года, организм крепкий, мы берегли, говорили все будет хорошо, но после консультации Морошан Алексея мама уже опустила руки, очень сильно переживала. Берегите своих близких от таких жестоких как Морошан Алексей я не могу сказать что он врач, не заслуживает. Он жестокий и в пациентах не видит людей, все что может: прямолинейно говорить людям, что их ждёт! Его не просили маме это говорить, пришли получить лечение и все.

онколог
27.07.2024
Выслушал мои жалобы, и спросил у меня, чем вам помочь?

ангиолог
сосудистый хирург
12.04.2024
Замечательный врач, внимательный, приятный в общении!

офтальмолог
24.02.2024
очень внимательный и квалифицированный врач

08.02.2024
Отстой а не больница. Сделал рентген носа, на платной основе, результат завтра. Смысл этого рентгена есле он завтра утром мне нужен в другой клинике.
08.01.2024
Очень хороший Врач! Человек, который живет своей работой и пациентами! Спасибо за все!!!

19.10.2023
Прекрасный врач! Колоссальный опыт и любовь к деткам , Водила к ней детей, теперь водим внуков !

детский педиатр
26.06.2023
Обратилась к данному врачу с почечной коликой. Это был выходной, поэтому отправили к дежурному хирургу. Сразу начал хамить, когда я спросила, какую помощь мне могут оказать в стационаре. Пациентов полный коридор, врач отошел и 1, 5 часа обсуждал политику. Пока ему не сделали замечание. Я была в ужасном состоянии и попросила хотябы побыстрее отдать анализы, на что врач громко смеялся и сказал что ни чего у меня не болит и я пришла поругаться. Да здравствуют наши врачи!

25.05.2023
Отличный доктор знающий своё дело,!!

11.05.2023
Доктор очень внимательный. Провёл полную диагностику мамы. Прооперировал. До операции и после постоянно контролировал её состояние. Мы были испуганы и растеряны от диагноза. Алексей Николаевич смог подобрать слова которые дали нам силы и понимание что всё будет хорошо. После операции мама чувствует себя хорошо. Воспаления или каких либо проблем нет. Спасибо большое Вам за профессиональный подход к лечению и человеческое отношение!

онколог
16.04.2023
Пришел уже с установленным диагнозом а тот даже не стал слушать, нес какую то чушь, выписал ту фигню что выписукт всем, то бишь он не лечит а колечит и ему пофиг на поциента. Не советую.

ортопед
травматолог
16.09.2022
Профессионал в своем деле!Внимательный ,отзывчивый.

06.08.2022
Хороший доктор, всегда готов рассказать и разъяснить пациету. Побольше бы таких докторов

Ростовская обл, г Азов, ул Васильева, д 96/13

Городская больница, адрес работы: Ростовская обл, г Азов, ул Васильева, д 96/13