Отзывы о Азовская ЦРБ на Ленина (20)

4.2

Азовская ЦРБ на Ленина: отзывы

4.2

03.07.2025
Евгения Ивановна в 2007 принимала мою дочь)) Прошло все отлично Спасибо

19.03.2025
Замечательный врач.внимательная, чуткая, грамотная. Очень рада, что есть такие специалисты

13.01.2025
Лечусь с апреля 2024 года. У меня было несколько онкологов. Но мой спасательный круг это Анастасия Владимировна Полякова! Самый человечный человек!

онколог
23.12.2024
Очень хороший специалист, всем рекомендую!

07.12.2024
Мы у Натальи Олеговны давно уже , всё выполняли и дочь теперь очки носит только когда читает. Было +7 стало, почти 100%зрение Спасибо! Большое за всё вам!!

офтальмолог
10.11.2024
Хороший врач. Знающий и опытный. Наблюдаюсь у нее 3 года.

кардиолог
17.10.2024
Ужасный врач. Грубая, наглая. Мы только открыли дверь, на нас полетел шквал оскорблений. Даже не знали, что ответить. Нам нужен больничный и обследование, чтоб сделать операцию в Ростове. На что нам был дан ответ - берите за свой счёт и выйдите из кабинета. Ей вообще нельзя лечить людей.

ЛОР
17.09.2024
Обращался для установки пломбы. Во время приёма Позднякова иронически прокомментировала внешность присутствующего в кабинете пациента другого стоматолога, хотя в разговоре другого врача и его пациента ранее не участвовала. Разговор был абсолютно будничный и спокойный, на тему установки пломбы. И вдруг в стороне неожиданно и громко высказывание от Поздняковой. Все смущённо замолчали. Выглядело всё нелепо и хамски.

15.08.2024
Злая, грубая хамка. Ничего не объясняет, только закатывает глаза. Что бы хоть чего-то от нее добиться, нужно за ней бегать по отделению и ждать когда она допьет кофе.

24.06.2024
Профнепригоден. Обходите стороной, как и всю црб.

17.06.2024
Я сегодня по направлению травмотолога пришел к терапевту а он спрашивает что вы от меня хотите , отправил меня,дальше по кабинетам
13.05.2024
Боковой Алексей Сергеевич - хороший врач, внимательный и относится нормально. Я к нему обратился, и он проконсультировал, но оказалось, что позвоночник не совсем в его специализации.

06.02.2024
Бегите из этой больницы мой вам совет! Ужасная больница, ужасное отношение к пациентам и пофигизм лечащего ВРАЧА! Им наплевать на больных! Мужа моей сестры перевели из Урологии ЦРБ Азова в которой он пролежал 1,5 дня с камнями в почках в Районную больницу Азова вечером . Он шел своими ногами, чувствовал себя нормально, а спустя два дня в туалет мы его возили уже на кресле, с кровати он уже не вставал ,состояние ухудшалось на глазах! У него начались проблемы с печенью, он за один день пожелтел, кожа жёлтая, зрачки желтые, температура 40, боли в животе, пошла интоксикация всего организма. Утром был обход дежурного врач который только спросил у пациента как он себя чувствует и взяли только анализ мочи! На это все обследования закончились! Когда мы приехали в больницу и нашли врача, начали задавать вопросы почему не взяли на анализ кровь , почему не сделали УЗИ , почему хирург не посмотрел ему живот. Она ответила, что сейчас всё сделаем. И тут начался Ад! Хирурга ждали 2 часа, УЗИ сделали через 4 часа, КАТЭ сделали только на следующий день. Лаборанта- который исследует анализ крови ждали 4 часа. Пациент жаловался , что не ходит в туалет по маленькому уже 3 дня, катетер не поставили пока мы не подняли крик ! Пролежав 2 дня в терапии , родственника перевели в Реанимацию в тяжёлом состоянии. Диагноз так и не поставили , врачи разводили руками и говорили , что не знаю что с ним. На просьбы вызвать Сан авиацию из Областной больницы , получали категоричное НЕТ! Продержав сутки моего родственника в реанимации , вызвали скорую и перевезли его в Южную Инфекционную больницу! Пролежав там 12 часов тоже в реанимации , муж моей сестры умер. вскрытие показала, что у него разорвалась Аорта. Моему родственнику было 46 лет ! Он был почетным донором крови! Он никогда не пил и не курил! Практически никогда не болел. В больницу попал просто с камнем в почке, а через 5 дней умер после их "ЛЕЧЕНИЯ" ! У него остались двое детей и жена. Как пережить им это горе....
18.11.2023
Шикарный врач как специалист и как человек!!!!

17.08.2023
Отличный доктор!

15.07.2023
Очень профессиональный доктор! И очень хороший человек.

эндокринолог
28.04.2023
Отвратительное отношение к пациентам! Просто ужасное! Выписывает человека с больничного с температурой 39 и с проблемой мочеиспускания! Не обследовав!

уролог
01.03.2023
На приёме была впервые, Анастасия Владимировна мне очень понравилась, внимательная, спокойная

онколог
22.10.2022
Хороший врач очень квалифицированный специалист хорошо рвёт зубы

24.08.2022
Отличный человек понимающий человек прекрасная делает свою работу Мне очень нравится

уролог

Ростовская обл, г Азов, ул Ленина, д 266