Отзывы о ГороДок (10)

kbz....@....ru
Нужно было ребенку поставить пластинку , и посоветовали знакомые эту клинику и ортодонта Клименко Екатерину Витальевну , нам очень понравился и доктор и клиника, современная , коллектив и обслуживание крутое

Спасибо за хороший отзыв)

tba....@....com
С ребёнком ходила в эту клинику к доктору Селезневой Татьяне Петровне, ребёнок в восторге от клиники , она яркая , необычная, креативная, современная , персонал очень крутой-добрые, приятные , заботливые

спасибо)стараемся для Вас!

pol....@....com
Попала в эту клинику абсолютно случайно, не было места в моей стоматологии, а зуб надо было лечить! 🦷 Подобрали удобное время, напомнили о визите, встретили с улыбкой и полечили хорошо, а главное, безболезненно! Приду и не раз, однозначно!

Спасибо ВАМ за отзыв,стараемся для ВАС!!)))

vla....@....com
Очень понравилось! Я очень боялся стоматологов до этого . На приемы к Скляровой Н.В. шел спокойно, даже с удовольствием. Прекрасный доктор, с легкой рукой. Стильный интерьер, дружелюбная атмосфера.

ser....@....com
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела! Клиника Городок всегда в моем сердце! И вылечили зубы, и удалили, и сделали имплантацию. И всё совершенно безболезненно. Советую всем, кто не нашел еще свою стоматологию.

MAv
Добрый день. Хочу поблагодарить Ситника Максима Александровича за удаление зуба. Все прошло безболезненно и аккуратно. Также отдельная благодарность ассистенту! Клиника чистая и красивая, администраторы приветливые. Любимая клиника, буду ходить только к Вам!

vla....@....ru
Пришла в клинику полечить один зуб, был прям заметный кариес на одном зубе . По рекомендации от знакомых обратилась именно в клинику Дента , девочки администраторы выслушали мою проблему , помогли с выбором доктора , учтя все мои предпочтения в выборе лечения , сразу соорентировали по цене от минимум до максимум ( когда шла на приём , уже понимала в какую сумму мне обойдётся лечение , но при оплате была приятно удивлена , всё оказалось не так страшно как я себе представляла и заплатила меньше чем думала ) девочки помогли заполнить карту , доктора ожидала в холе минут 5 , хол чистый , диваны мягкие , девочки предложили зелёный чай ! На приёме всё было прекрасно , удобное кресло , уютный кабинет . В общем клиника очень понравилась , записалась на дальнейшее лечение ! Цена = качество - это про эту клинику !!

son....@....com
Очень люблю эту клинику!
Чудесные доктора, которые выручали меня не один раз.
Спасибо Наталье Владимиревне Селяровой за чиску зубов. Ирине Дмитриевне Шередеко за лечение.
Ситнику Максиму Александровичу за удаление зуба у моей тети)
Это наша семейная клиника, в которой мы знаем что нам всегда помогут.

pho....@....com
Отличный доктор! Прекрасно ладит как со взрослыми так и с детьми, лечит и удаляет. С недавних пор стал нашим семейным стоматологом.
Максим Александрович, спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту, и умение заговорить зубы любому!
С уважением Ваши пациенты.

Polina
Спасибо Максиму Александровичу за быстрое удаление зуба мудрости!
Сколько всего слышала про такое удаление, очень боялась, что и меня такое ждёт. И тут как назло начал болеть 8 зуб. Но Максим Александрович меня успокоил, поговорил, объяснил, что и как будет проходить. Я даже не заметила, как доктор уже вырвал зуб. На следующий день пришла на осмотр, все было хорошо. После еще болело конечно, но некритично, на работу идти можно) Всем кому нужно удалить зуб - рекомендую Максима Александровича.
Ростовская обл, г Азов, ул Привокзальная, д 37