Отзывы о клинике Здоровье (32)

4.2

4.2

13.10.2025
Перевелись у нас хорошие врачи, плохое говорить не буду, но, если уж берёте деньги за приём, так не бойтесь пациентов, а то как проказному относитесь.

проктолог
уролог
29.09.2025
Я очень рада, что попала на прием к доктору Лу Чжуцзин! Я пришла с головокружением после сильного стресса, доктор назначил мне правильное лечение, которое мне помогло! Внимательный, тактичный, очень хороший врач. Я очень бланодарна доктору Лу!

Здоровье, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
02.09.2025
Не рекомендую, вообще не слушает пациента, куча ненужных анализов и много потраченного времени впустую. Обратились к другому врачу и быстро решили проблему.

гастроэнтеролог
педиатр

Здоровье, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за откровенный отзыв. Нам жаль, что врачу не удалось оправдать ваше доверие. Мы готовы работать над своими ошибками.
01.08.2025
Самый ужасный врач, которого я только встречала! Хамит, огрызается, ставит себя выше других. Если бы мы послушали этого врача, то потеряли бы ребенка

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Здоровье, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям. Нам жаль, что врачу не удалось оправдать ваше доверие. Мы разберёмся, чтобы избежать таких ситуаций в будущем.
17.07.2025
Отличный врач. В районной больнице лечили ребенка 2 недели не могли понять, что с ним. Наталья Александровна за 10 минут поняла чем он болен, через неделю уже были на ногах.

17.06.2025
Были на приёме у этого врача.Не ходите к ней!Встреча с этим врачом-это ад для меня и моего ребёнка.Она не различает право и лево.На пенсию ей пора!Ну если рассказать,то это в двух словах, что это за врач.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Здоровье, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Передали доктору ваши пожелания. В будущем таких моментов не возникнет.
04.01.2025
Наталья Николаевна очень хороший и приятный доктор 👩‍⚕️очень приятная ,всё рассказала и разъяснила !теперь буду к ней ходить как к Лору

24.12.2024
была у Игоря Борисовича неоднократно, но схемы лечения практически никогда не приносили результата. На какое-то время перестала обращаться, однако в 2024 году решила вернуться, чтобы начать лечение биполярного расстройства. На приёме доктор без каких-либо анализов выписал мне серьёзные препараты и отпустил. Одно из назначенных средств вызвало у меня настолько ужасные побочные эффекты, что я не смогла продолжать его приём. На следующем визите врач откровенно начал меня буллить за то, что я отказалась принимать этот препарат, хотя сам ранее назначил его исключительно для сна. В его словах была явная путаница, он противоречил сам себе. Несмотря на заявленный стаж работы в 38 лет, складывается впечатление, что врач теряется и не понимает, как правильно действовать. В итоге он отказался продолжать лечить меня, заявив, что мне нужно искать другого специалиста. По закону врач в таком случае обязан направить пациента к другому специалисту, но вместо этого он выписал рецепт на полгода и фактически "отправил меня в свободное плавание," дав понять, что не хочет меня видеть в своей клинике. А что, если бы на моём месте оказался человек в глубокой депрессии, отчаянии или на грани? Как бы он пережил подобное отношение? Удивительно и возмутительно, что врач, призванный помогать, может столь равнодушно отнестись к пациенту. Никому не порекомендую этого специалиста

нарколог
психиатр
07.12.2024
Мы у Натальи Олеговны давно уже , всё выполняли и дочь теперь очки носит только когда читает. Было +7 стало, почти 100%зрение Спасибо! Большое за всё вам!!

офтальмолог
03.12.2024
Спасибо судьбе,что в очень трудный момент я оказалась возле двери кабинета Лебедева Сергея Викторовича.уже думала, всё,моя жизнь закончилась.но слава богу, ещё есть доктора,которые могут отступить от своих принципов.из кабинета не выгнал, осмотрел и помог попасть в стационар уже на шестой день заболевания.,эх,если бы это случилось в первый день болезни. Спасибо вам, Сергей Викторович и низкий поклон от меня лично и от моей семьи.спасибо за возможность жить дальше.

24.11.2024
Хамское отношение к людям и небрежное выполнение своей работы

22.11.2024
Наталья Александровна была сначала моим доктором, а теперь у моего сына. Восхищает профессионализм и преданность своему делу. Всегда на связи. Назначения и лечение эффективны на 100%. Все по делу, без воды. Строгий, но самый любимый доктор!

13.11.2024
Очень квалифицированный доктор! Специалист с большой буквы!!! Всем рекамендую!!!!

04.10.2024
Хороший, опытный доктор. Ведет ребенка с детства, как педиатр.

29.07.2024
Грамотный врач! На прием только к ней! Ребенку с аллергией помогла.

18.05.2024
Записалась на приём к Пужаеву Станиславу Игоревичу, с гайморитом, зайдя в кабинет, увидела приятного доктора, всё ему рассказала о своей болезни, осмотрел мои уши, горло и нос специальным препаратом , назначил новое лечение спреи в нос и антибиотики, буду лечиться дальше. Спасибо Станиславу Игоревичу, за внимание и понимание, доброту, осталась довольна от посещения.

17.04.2024
Лет 20 обращаюсь в эту клинику, вопросов ни когда не возникало. Но то, как отнеслась Лобаченко Н.В. можно сказать шокировало, с таким отношением здесь я впервые столкнулась. Прием затянула более чем на полчаса, при этом не извинившись за задержку, сорвала отправку результатов узи практически на сутки, не предоставив описание ни сразу после процедуры, ни вечером, ни утром, ни в обед. Пришлось забирать описание самостоятельно, потратив на это еще дополнительное время / при этом я пошла ей на встречу, согласившись, что результат она пришлет на электронку вечером в этот же день/ Не знаю какой она врач, но договренности не соблюдает, о репутации клиники не беспокоится. Не рекомендую и сама в следующий раз выберу другую клинику

гинеколог-эндокринолог
14.04.2024
Хочу выразить свою благодарность доктору Лу за качественное лечение, хорошую консультацию, отзывчивость ,отличную атмосферу ,порядочность. Мне был поставлен диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника. До этого беспокоили боль в шее ,скачки AD, головокружение . Доктор Лу правильно подобрал лечение ,порекомендовал сделать МРТ .Сейчас чувствую себя хорошо на 100% .Доктора рекомендую .Большое спасибо . С уважением Наталья Григорьевна.

22.03.2024
Ужасно! Как можно от врача аллерголога получить еще хуже аллергию?! Она сделала только хуже! Не советую этого врача!

14.02.2024
Сколько лор врачей прошла с сыном не один ни ни панравился а этот врач хороший с уверенностью могу рекомендовать Попель С. Е

16.01.2024
Лечусь последнее время тоьько у неё. Отличный врач и замечательный человек. Выслушает, посоветует, вылечит. 👍👍👍👍👍

04.12.2023
Лечение Пужаева не помогло, чуть не потеряла слух после такого лечения и безответственного отношения.

19.11.2023
Обратилась к Вере Леонидовне после тотальной тиреоидектомии с охриплым голосом и сильной одышкой. Состояние было ужасное. Благодаря занятиям с этим прекрасным и проффесиональным фонопедом быстро наступили улучшения состояния, вернулся голос, стало легче дышать. Огромное спасибо вам, Вера Леонидовна, за ваш труд, доброту и чуткость. Всем рекомендую данного врача!

Отзыв о специалисте

детский логопед
детский фонопед
21.07.2023
Ужасный врач. Заплатил больше 1000р за прием, врач […] . У меня отрицательный анализ на хеликобактер, а она назначила антибиотики. Также назначила еще один анализ на хеликобактер, в итоге тоже отрицательный. Дала бумажку в которой написано что при гастрите можно есть сосиски и ветчину с колбасой, а также рекламу аквадетрима, поторапливала меня и ответила не на все мои вопросы. Также прикрикивала. Не рекомендую врача.

гастроэнтеролог
педиатр
24.06.2023
Супер врач👍

эндоскопист
09.06.2023
Прежде чем обратиться в эту клинику - подумайте. Еще ни разу из обращений туда не было положительного результата. Просто пустая трата времени, нервов и естественно денег. Максимум пропишут лекарства, которые нельзя купить. Со всеми своими проблемами помогли врачи в обычной больнице бесплатно. За это им большое спасибо.
25.12.2022
Доктор просто супер от бога как говориться!очень благодарны доктору!

09.12.2022
Наш семейный доктор,если болею только к нему,гайморит мне лечит без проколов👍👍👍🔥🔥🔥

10.10.2022
Я делала узи сосудов нижних конечностей, редкой внимательности доктор и еще и объяснила все на понятном, не медику языке. Если придется делать повторное узи пойду только к Светлане Ивановне.

24.07.2022
Замечательный врач и человек! Грамотный, внимательный к мелочам, очень воспитанный.