Отзывы о Здоровье+ на Ленина (25)

byt....@....ru
Перевелись у нас хорошие врачи, плохое говорить не буду, но, если уж берёте деньги за приём, так не бойтесь пациентов, а то как проказному относитесь.

Не рекомендую, вообще не слушает пациента, куча ненужных анализов и много потраченного времени впустую. Обратились к другому врачу и быстро решили проблему.

Самый ужасный врач, которого я только встречала! Хамит, огрызается, ставит себя выше других. Если бы мы послушали этого врача, то потеряли бы ребенка

Отличный врач. В районной больнице лечили ребенка 2 недели не могли понять, что с ним. Наталья Александровна за 10 минут поняла чем он болен, через неделю уже были на ногах.

Были на приёме у этого врача.Не ходите к ней!Встреча с этим врачом-это ад для меня и моего ребёнка.Она не различает право и лево.На пенсию ей пора!Ну если рассказать,то это в двух словах, что это за врач.

Наталья Николаевна очень хороший и приятный доктор 👩⚕️очень приятная ,всё рассказала и разъяснила !теперь буду к ней ходить как к Лору

sve....@....com
Мы у Натальи Олеговны давно уже , всё выполняли и дочь теперь очки носит только когда читает. Было +7 стало, почти 100%зрение Спасибо! Большое за всё вам!!

Спасибо судьбе,что в очень трудный момент я оказалась возле двери кабинета Лебедева Сергея Викторовича.уже думала, всё,моя жизнь закончилась.но слава богу, ещё есть доктора,которые могут отступить от своих принципов.из кабинета не выгнал, осмотрел и помог попасть в стационар уже на шестой день заболевания.,эх,если бы это случилось в первый день болезни. Спасибо вам, Сергей Викторович и низкий поклон от меня лично и от моей семьи.спасибо за возможность жить дальше.

Хамское отношение к людям и небрежное выполнение своей работы

Dina
Наталья Александровна была сначала моим доктором, а теперь у моего сына.
Восхищает профессионализм и преданность своему делу. Всегда на связи. Назначения и лечение эффективны на 100%. Все по делу, без воды. Строгий, но самый любимый доктор!

Хороший, опытный доктор. Ведет ребенка с детства, как педиатр.

Лена
Грамотный врач! На прием только к ней! Ребенку с аллергией помогла.

Записалась на приём к Пужаеву Станиславу Игоревичу, с гайморитом, зайдя в кабинет, увидела приятного доктора, всё ему рассказала о своей болезни, осмотрел мои уши, горло и нос специальным препаратом , назначил новое лечение спреи в нос и антибиотики, буду лечиться дальше. Спасибо Станиславу Игоревичу, за внимание и понимание, доброту, осталась довольна от посещения.

Ужасно! Как можно от врача аллерголога получить еще хуже аллергию?! Она сделала только хуже! Не советую этого врача!

Сколько лор врачей прошла с сыном не один ни ни панравился а этот врач хороший с уверенностью могу рекомендовать Попель С. Е
Павел
Лечусь последнее время тоьько у неё. Отличный врач и замечательный человек.
Выслушает, посоветует, вылечит. 👍👍👍👍👍

Лечение Пужаева не помогло, чуть не потеряла слух после такого лечения и безответственного отношения.

Обратилась к Вере Леонидовне после тотальной тиреоидектомии с охриплым голосом и сильной одышкой. Состояние было ужасное. Благодаря занятиям с этим прекрасным и проффесиональным фонопедом быстро наступили улучшения состояния, вернулся голос, стало легче дышать. Огромное спасибо вам, Вера Леонидовна, за ваш труд, доброту и чуткость. Всем рекомендую данного врача!

den....@....ru
Ужасный врач. Заплатил больше 1000р за прием, врач […] . У меня отрицательный анализ на хеликобактер, а она назначила антибиотики. Также назначила еще один анализ на хеликобактер, в итоге тоже отрицательный. Дала бумажку в которой написано что при гастрите можно есть сосиски и ветчину с колбасой, а также рекламу аквадетрима, поторапливала меня и ответила не на все мои вопросы. Также прикрикивала. Не рекомендую врача.

Супер врач👍

Ирина
Доктор просто супер от бога как говориться!очень благодарны доктору!

Наш семейный доктор,если болею только к нему,гайморит мне лечит без проколов👍👍👍🔥🔥🔥

Я делала узи сосудов нижних конечностей, редкой внимательности доктор и еще и объяснила все на понятном, не медику языке. Если придется делать повторное узи пойду только к Светлане Ивановне.

Замечательный врач, грамотный специалист. Делаю у нее УЗИ не первый год. Спасибо!

Очень хороший врач ,лучшее узи только у Светланы Ивановны.
Ростовская обл, г Азов, ул Ленина, д 177
Откроется в 09:00