Отзывы о клинике Здоровье на Толстого (17)

3.9

Медицинский центр Здоровье на Толстого: отзывы

3.9

29.09.2025
Я очень рада, что попала на прием к доктору Лу Чжуцзин! Я пришла с головокружением после сильного стресса, доктор назначил мне правильное лечение, которое мне помогло! Внимательный, тактичный, очень хороший врач. Я очень бланодарна доктору Лу!

02.09.2025
Не рекомендую, вообще не слушает пациента, куча ненужных анализов и много потраченного времени впустую. Обратились к другому врачу и быстро решили проблему.

гастроэнтеролог
педиатр
31.01.2025
Замечательный доктор , диагноз поставила точно и назначила лечение . Благодарю вас .

20.01.2025
Людмила Сергеевна компетентный и внимательный врач, один из лучших в нашем городе 👏

24.12.2024
была у Игоря Борисовича неоднократно, но схемы лечения практически никогда не приносили результата. На какое-то время перестала обращаться, однако в 2024 году решила вернуться, чтобы начать лечение биполярного расстройства. На приёме доктор без каких-либо анализов выписал мне серьёзные препараты и отпустил. Одно из назначенных средств вызвало у меня настолько ужасные побочные эффекты, что я не смогла продолжать его приём. На следующем визите врач откровенно начал меня буллить за то, что я отказалась принимать этот препарат, хотя сам ранее назначил его исключительно для сна. В его словах была явная путаница, он противоречил сам себе. Несмотря на заявленный стаж работы в 38 лет, складывается впечатление, что врач теряется и не понимает, как правильно действовать. В итоге он отказался продолжать лечить меня, заявив, что мне нужно искать другого специалиста. По закону врач в таком случае обязан направить пациента к другому специалисту, но вместо этого он выписал рецепт на полгода и фактически "отправил меня в свободное плавание," дав понять, что не хочет меня видеть в своей клинике. А что, если бы на моём месте оказался человек в глубокой депрессии, отчаянии или на грани? Как бы он пережил подобное отношение? Удивительно и возмутительно, что врач, призванный помогать, может столь равнодушно отнестись к пациенту. Никому не порекомендую этого специалиста

нарколог
психиатр
13.11.2024
Очень квалифицированный доктор! Специалист с большой буквы!!! Всем рекамендую!!!!

04.10.2024
Хороший, опытный доктор. Ведет ребенка с детства, как педиатр.

29.07.2024
Грамотный врач! На прием только к ней! Ребенку с аллергией помогла.

17.04.2024
Лет 20 обращаюсь в эту клинику, вопросов ни когда не возникало. Но то, как отнеслась Лобаченко Н.В. можно сказать шокировало, с таким отношением здесь я впервые столкнулась. Прием затянула более чем на полчаса, при этом не извинившись за задержку, сорвала отправку результатов узи практически на сутки, не предоставив описание ни сразу после процедуры, ни вечером, ни утром, ни в обед. Пришлось забирать описание самостоятельно, потратив на это еще дополнительное время / при этом я пошла ей на встречу, согласившись, что результат она пришлет на электронку вечером в этот же день/ Не знаю какой она врач, но договренности не соблюдает, о репутации клиники не беспокоится. Не рекомендую и сама в следующий раз выберу другую клинику

гинеколог-эндокринолог
14.04.2024
Хочу выразить свою благодарность доктору Лу за качественное лечение, хорошую консультацию, отзывчивость ,отличную атмосферу ,порядочность. Мне был поставлен диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника. До этого беспокоили боль в шее ,скачки AD, головокружение . Доктор Лу правильно подобрал лечение ,порекомендовал сделать МРТ .Сейчас чувствую себя хорошо на 100% .Доктора рекомендую .Большое спасибо . С уважением Наталья Григорьевна.

22.03.2024
Ужасно! Как можно от врача аллерголога получить еще хуже аллергию?! Она сделала только хуже! Не советую этого врача!

25.08.2023
Неоднокрвтно обращалась за помощью и не разу не была разочарована .Доктор которых в наше время редко встретишь. Внимательный , обходительный , отзывчивый , полная компетенция. Человеческое отношение что не мало важно! Доктор и человек с большой буквы !!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.07.2023
Ужасный врач. Заплатил больше 1000р за прием, врач […] . У меня отрицательный анализ на хеликобактер, а она назначила антибиотики. Также назначила еще один анализ на хеликобактер, в итоге тоже отрицательный. Дала бумажку в которой написано что при гастрите можно есть сосиски и ветчину с колбасой, а также рекламу аквадетрима, поторапливала меня и ответила не на все мои вопросы. Также прикрикивала. Не рекомендую врача.

гастроэнтеролог
педиатр
09.06.2023
Прежде чем обратиться в эту клинику - подумайте. Еще ни разу из обращений туда не было положительного результата. Просто пустая трата времени, нервов и естественно денег. Максимум пропишут лекарства, которые нельзя купить. Со всеми своими проблемами помогли врачи в обычной больнице бесплатно. За это им большое спасибо.
18.05.2023
вообще не о чем. пришла к ней на консультацию, она молчит [...], а я в такой неловкой ситуации еще и пытаюсь с ней разговаривать, хоть слово вытащить, а ей по барабану

22.04.2023
Обратилась к врачу с проблемой разрыва задней части сухожилия на колени. Первое что не понравилось, врач даже не посмотрел снимки, прочитал только заключение и то сказал ; ну у вас ничего страшного, только не большое воспаление! Я опешила)) я ему там написано разрыв;! Ой а да написано. В итоге назначил лекарство и мазь, сказал прийти через неделю. Ещё сказал выпишут направление на фтл! ( так как я городская на бесплатный курс)В итоге за неделю улучшения не произошло. Я пришла через неделю, в итоге говорю что ничего не помогло! Выписал другие таблетка обезболивающие. И опять пообещал выписать направление на фтл! После праздника напишите сказал. !)))) и говорит если болела бы нога, вы вообще должны хромать. Ну это уже было смешно))) я ему; я и хромаю до сих пор! Он даже не обратил внимание. В итоге после праздника написала , про направление. В итоге ответ да, да ! И тишина. Я прождала дня 3-4, и опять пишу ; так что там с направлением будет или нет! Ответ; доктор выйдет и я вам выпишу направление. В смысле ) вы и есть доктор, вы должны были выписать направление! Я обратилась к вам с проблей! Естественно направление так и не дал. Нога так и болела. Следом у меня был курс лечения другого направления по желудку( было назначено 2 недели антибиотики сильнейшие пить) вот после них у меня начала проходить нога. Но видимо только воспаление сняло. А теперь у меня опять началась боль в коленке и опухла нога. Вот что самое ужасное что пошла специально на платный приём к врачу. Были куплены лекарства не дешевые. И вот тебе итог! Нога болит, направление не было, лечение никакое, выкинутые деньги на ветер, и потраченое время в пустую. Не рекомендую этого врача. Злая аж не могу.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.07.2022
Замечательный врач и человек! Грамотный, внимательный к мелочам, очень воспитанный.