Отзывы о женской консультации в пер Социалистический (9)

3.9

Женская консультация в пер Социалистический: отзывы

3.9

27.03.2025
Очень внимательный ,отзывчивый и что очень важно добрый врач. Большой профессионал. На осмотре очень комфортно. Моя проблема была решена. Спасибо большое!

31.01.2025
Замечательный доктор , диагноз поставила точно и назначила лечение . Благодарю вас .

20.01.2025
Людмила Сергеевна компетентный и внимательный врач, один из лучших в нашем городе 👏

21.12.2024
Не советую, всю беременность запугивала. В итоге перед родами настаивала рожать только в Азовском роддоме, а иначе в другом месте сделают инвалидом.

02.11.2024
[…] 20 лет вырезаю рак после лечение ( серебряной водой и травами) купленные лично у нее.

07.05.2024
Абсолютно не компетентное ведение беременности и лечение! Безобразное отношение к беременным. Сама надумает, потом ругает за это пациенток, доводила до тремора, разбираться ни в чем не хочет, во время приема за 4 месяца на меня ни разу не посмотрела, жалобы не спрашивает, а если жалуешься, то внимания на это не обращает. Постоянно ругала за большой набор веса и за то, что я "ем всякую дрянь", писала, что отеков нет и в итоге я попала в больницу с отеками, переходящими в удушье. Назначает дорогие и неэффективные свечи, которые за 4 месяца никак не помогли мне в лечении. Как она до сих пор работает в медицине и как у нее вообще имеются положительные отзывы-большой вопрос. Не советую этого врача

26.01.2024
Талонная система очень плохо работает,в очереди можно сидеть бесконечно! А если врач на больничном никто не предупреждает, запись не переносит, другому доктору не передаёт! Что делать в этой ситуации никто не говорит! Очень печально
18.05.2023
вообще не о чем. пришла к ней на консультацию, она молчит [...], а я в такой неловкой ситуации еще и пытаюсь с ней разговаривать, хоть слово вытащить, а ей по барабану

05.12.2022
Доктор от бога! Прекрасный врач, который знает свою работу. Всегда на связи, это очень важно ! Спасибо 🙏 ей за заботу и профессионализм

Ростовская обл, г Азов, пер Социалистический, д 62

Откроется завтра в 07:00
Женская консультация, адрес работы: Ростовская обл, г Азов, пер Социалистический, д 62