Ростовская обл, г Азов, пер Красноармейский, д 76
Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Емельянова Оксана Ивановна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 30 лет.
Украинская медицинская стоматологическая академия (1989)
- 2008 – Диагностика и редактирование окклюзионных наарушений
- 2010 – Хирургическая пародонтология и имплантологическая реабилитация пациентов, прошедших пародонтологическое лечение
- 2011 – Шинирование зубов в комплексном лечении заболевание пародонта
- 2012 – Новый подход к обработке корневых каналов
- 2013 – Дисфункции с точки зрения окклюзационной теории физиологической окклюзии
- 2013 – Концепция интердисциплинарного подхода в комплексном лечении пациентов с заболеванием пародонта
- 2013 – Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача-стоматолога
- 2015 – Пластика мягких тканей и костных дефектов от устранения рецессий до коррекции вертикальных костных дефектов
- 2016 – неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике
- 2018 – Применение аутологичной плазмы в практике врача-стоматолога
- 2018 – Прямая композитная эстетико-функциональная реставрация зубов
- 2018 – Эстетико-функциональная прямая реставрация фронтальных и жевательных зубов
- Вита в Красноармейском
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Емельянова Оксана Ивановна (2)

Ok