Ростовская обл, г Азов, пер Некрасова, д 33А
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Юхнов Сергей Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Ростовский государственный медицинский университет (стоматология)
2011 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2012 – Реставрационная терапия с применением оборудования, материалов и технологий корпорации «Дентсплай Ентернэшнл». Радлинский С.В. г. Полтава
- 2013 – базовый курс по имплантации. Хабиев К.Н. Ким Э.В. г. Москва
- 2014 – ортопедия на имплантатах. Ким Э.В. г. Москва
- 2015 – курс по съёмному протезированию. Рыбалка Е.Н. г.Москва
- 2015 – фантомный курс «металлокерамические и безметалловые коронки и мосты». Бойко М.И. г. Москва
- 2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2017 – АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт» Организация здравоохранения и общественное здоровье» г.Москва
- 2017 – АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт». Экспертиза качества медицинской помощи. г. Москва
- 2017 – Аспекты дентальной имплантации на базе «Simpl Swiss» Кучер И.А. г. Москва
- 2018 – НОУ ДПО "Институт повышения квалификации" (стоматологическая хирургия)
- Авторская стоматология в пер Некрасова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Юхнов Сергей Александрович (3)

Svetlana

ekaterina