Ростовская обл, г Азов, ш Кагальницкое, д 3
Ростовская обл, г Азов, ул Измайлова, д 58
Капутовская Светлана Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года.
1991 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1992 – Интернатура – Городская больница, г. Азов (акушерство и гинекология)
2015 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
- Роддом на Кагальницком шоссе
- Центральная городская больница на Измайлова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Капутовская Светлана Александровна (37)

Моя дочь рожала у Свеланы Александровны, доктор с большой буквы! Спасибо ей огромное за внучу!!!

Евгеша
Очень хороший врач.