от 800 ₽
Приём детей до 1 года
800 ₽
Приём взрослых и детей старше 1 года
950 ₽
Мурзина Наталья Олеговна: офтальмолог. Стаж работы - 38 лет.
Принимает взрослых и детей.
Ростовский государственный медицинский университет (1986)
- 2011 – Ростовский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2017 – Ростовский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Азовская ЦРБ на Ленина
- Здоровье+ на Ленина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мурзина Наталья Олеговна (38)

sve....@....com
Мы у Натальи Олеговны давно уже , всё выполняли и дочь теперь очки носит только когда читает. Было +7 стало, почти 100%зрение Спасибо! Большое за всё вам!!

Наталья
Только не Мурзина!!! Она ребёнку моих знакомых выписала очки, а у девочки зрение хуже стало, они поехали в Ростов, оказалось были неправильно подобраны очки

anechka
Обратились к Мурзиной назначила лечение, правильный массаж слезного канала показала, через две недели, все прекрасно.

Алла

Диана