Ростовская обл, г Азов, ул Ленина, д 177
Прием ЛОРа
Ростовская обл, г Азов, ул Измайлова, д 58
Пужаев Станислав Игоревич: ЛОР. Стаж работы - 13 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2010)
2012 – Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2017 – Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2019 – «Оториноларингология»
- Здоровье+ на Ленина
- Центральная городская больница на Измайлова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Пужаев Станислав Игоревич (33)

Хамское отношение к людям и небрежное выполнение своей работы

Записалась на приём к Пужаеву Станиславу Игоревичу, с гайморитом, зайдя в кабинет, увидела приятного доктора, всё ему рассказала о своей болезни, осмотрел мои уши, горло и нос специальным препаратом , назначил новое лечение спреи в нос и антибиотики, буду лечиться дальше. Спасибо Станиславу Игоревичу, за внимание и понимание, доброту, осталась довольна от посещения.

Лечение Пужаева не помогло, чуть не потеряла слух после такого лечения и безответственного отношения.

ekaterina
Четко и по делу прописал лечение, назначил анализы после выздоровления сдать, чтобы не допустить повтора. Все рассказывает и комментирует. Вопросов даже нет после приёма.

елена
Нам Пужаев не помог