Ростовская обл, г Азов, ул Васильева, д 96/13
Ростовская обл, г Азов, ул Измайлова, д 58
Ростовская обл, г Азов, ул Измайлова, д 58
Толмачева Асель Азаматовна: невролог. Стаж работы - 22 года.
2003 – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (лечебное дело)
2005 – Ординатура – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (неврология)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (неврология)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (неврология)
- Городская больница на Васильева
- Поликлиника №1 на Измайлова
- Центральная городская больница на Измайлова
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о враче Толмачева Асель Азаматовна (3)

dyu....@....com
Обратилась к ней 11 лет назад с дикой головной болью, отсутствием сна. Быстро нашла причину(опухоль гипофиза) назначила обследование, пролечила, в общем я еще бегаю😁, огромное спасибо ей, лучше взрослого невролога я не встречал.

kol....@....ru
Хочется сказать несколько хороших слов о враче-неврологе Асель Азаматовне Толмачёвой. Лечусь у Асель Азаматовны уже много лет, состою на учете по хроническому заболеванию. Когда б не пришёл на приём к этому врачу, всегда очередь. Пациенты терпеливо дожидаются приёма этого невролога потому, что знают: Асель Азаматовна очень грамотный и вдумчивый человек! Хороший диагност, знающий специалист! Её назначения имеют свой эффективный результат, который каждый из нас ощущает на себе улучшением собственного здоровья. Доктор умеет найти общий язык со своими пациентами разной возрастной категории. Поднять дух, успокоить, вернуть веру в выздоровление. Спасибо, Асель Азаматовна за то, что Вы есть в нашем городе, в городской медицине и в моей жизни!

Наталья
Очень внимательная ,выслушала,подобрала лечение,через время подкорректировала и добились хорошего результата.Спасибо большое.