Вощинская Галина Викторовна, гинеколог

Ростовская обл, г Азов, ул Толстого, д 57

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Ростовская обл, г Азов, ул Ленина, д 81

Прием акушера-гинеколога
900 ₽
Прием гинеколога
900 ₽

Ростовская обл, г Азов, ул Измайлова, д 58

Вощинская Галина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (2012)
2013 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2016 – Ростовский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Клиника Здоровье на Толстого
  • Инвитро на Ленина
  • Центральная городская больница на Измайлова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Вощинская Галина Викторовна (25)

18.04.2025
Ужасное отношение к беременным. С каждого утюга у нас в стране кричат про демографию, а в ЖК допускают такое отношение.
15.02.2023
[...],хамовитая,и очень медленная.как врач отвратительна,а коментарии о том какая она замечательная пишут подруги
30.01.2022
Бестолковые назначения, на анализы настоятельно направляет только в определенную лабораторию
28.11.2021
Вощинская, очень внимательная и компетентная доктор.
28.11.2021
Внимательная, уважительная, всегда назначает только нужные препараты и анализы.
27.04.2022
07.04.2022