Отзывы о Зилаирской ЦРБ на Пушкина (4)

4.3

Зилаирская ЦРБ на Пушкина: отзывы

4.3

30.06.2025
Худшего врача не встречала. В феврале сломала ногу. Стационар. Операция ( установили штифт). После выписки обратилась в поликлинику по месту жительства. Так как живу в доме без лифта и спуститься сама не могла врач пришел домой. Был очень недоволен. Грубил. Осмотр никакой не провел. Выписку вообще не читал. На вопрос какие делать упражнения чтобы разработать ногу сказал поищи в интернете. И ещё сказал что больше он домой не придет. Как хочешь так и приходи на прием в поликлинику , не лежачая. Это его слова. Направления ни на массаж, ни на физ.процедуры не дал. Ищите платно. Просила направление в реабелитационный центр. Отказал, сказав что такие направления он не даёт. И также ищите платно. В итоге я до сих пор на двух костылях. Боли не прекращаются. Закрыл больничный со словами: " Я не знаю почему у тебя болит". Каждый прием у него на повышенных тонах. Общаться он вообще не умеет. Некомпетентен в вопросах травматологии. Ходила на прием в частную клинику к другому травматологу. Тот выслушал, осмотрел ногу, снимки и дал рекомендации по лечению.

23.01.2025
Очень хороший врач!Мастер своего дела!Вежливая,приятная!Все подробно объяснит,тебя внимательно послушает.

28.03.2024
Рим Зарифович отличный хирург, оперирует сейчас в городе Аша, на ноги поставил махом, рука легкая, спасибо большое

03.08.2023
Осючень грамотный и порядочный специалист. Очень благодарна за лечение.

Респ Башкортостан, с Зилаир, ул Пушкина, д 1

Зилаирская ЦРБ, адрес работы: Респ Башкортостан, с Зилаир, ул Пушкина, д 1