Отзывы о Балаковской районной поликлинике на Степной (23)
Балаковская районная поликлиника на Степной: отзывы

bar....@....ru
Отвратительное отношение к пациентам! Не понимаю как могли её поставить заедующей терапевтическим отделением в Поликлиническом отделении №4 на Степной

kar....@....ru
Ужасный врач!!!! Не лечит вообще!!!!

Очень грамотная, вежливая, располагающая к себе. Всё объяснила, скорректировала лечение. Спасибо большое.

gus....@....com
Очень внимательный доктор! Профессионал ! Благодарна ! Ваш пациент Вера Ивановна желает Вам здоровья, долгих лет жизни, успехов и всего наилучшего ! Я рада, что в медицине есть такие доктора !

Грамотный врач, помогла мне очень с первого приема, отзывчивая и умная, добрая, знает прекрасно свою работу. Спасибо огромное ей за все. Буду всем советовать.

Сергей Петрович очень помог моему мужу, у него защемило нерв, сильно болеле спина, очень благодарны опытному настоящему доктору!

Внимательная, доброжелательная, чуткая к пациентам.

per....@....com
Врач,мягко говоря, вообще никакой.Поберегите свои деньги и время.Не знает ничего.Звонит постоянно,узнаёт у медсестёр по организационным вопросам.Это просто консультант с телефоном.

Хочу сказать огромное спасибо Бронникову Олегу Игоревичу, что оперировал меня. Очень хороший хирург, врач от бога. У меня была пупочная грыжа, операция прошла успешно, шов аккуратный. Спасибо большое.

Хороший добрый доктор внимательный Валентина д

Назаров .А.А выпишет Вас с больничного несмотря на все Ваши жалобы, будь у Вас больное горло, насморк или температура , комментируя это тем « Чтобы Вы лишний раз сюда не ходили, заразу не ловили- выписываемся» Анализы , кстати, за время больничного тоже никто не брал
Про походе к данному врачу, советую запасаться диктофоном и камерой и прямиком с жалобой в минздрав. Кому-то пора на пенсию)

Здравствуйте! Меня зовут Геннадий Либгардов. Приезжал из Германии в гости и мечтал попасть на прием к Олегу Александровичу. Мне повезло, без записи он меня принял, его руки волшебство, а доброжелательность и обояние незнает границ. К сожалению, мне нужно было срочно возвращаться в Штутгарт и я не смог попасть на второй сеанс. Олег Александрович, прости дорогой, что даже не предупредил, что не смогу быть в 15.00 это моё самое большое огорчение от поездки. Я обязательно приеду и посещу полный курс вашего удивительного массажа. Вы поофи и лично для меня нет более авторитетного человека в чудоисцелении. Низкий вам поклон.💕💕💕

Спасибо большое вам за ваши волшебные руки...

Крайне не грамотный врачь сомневаюсь о его колифекации и не советую

Не врач, а бизнес леди. Если вы не соглашаетесь на озонотерапию, она теряет к вам интерес.

Стала невольной свидетельницей наивысшей степени хамства от данного в «кавычках» специалиста, когда сидела в очереди к другому врачу . Бабушка пришла узнать результаты исследования, а выше названный специалист начал разговаривать с ней на повышенных тонах , а потом и вовсе начал хамить ей. Разве такому обращению с пациентами учат в медицинских учебных заведениях ? Где этика и деонтология данного врача ???!!!

Хочу выразить огромную благодарность, врачу-хирургу Олегу Игоревичу, за его золотые руки и врачу своего дела, за проведенную успешную операцию! Спасибо Вам огромное!

Профессионал своего дела. Большое спасибо.

Очень грамотный врач, лечила меня при воспалении сидалишнего нерва. Благодарю за оказанную помощь.

Спасибо Наталье Владмировне, за то, что отзвалась на наши проблемы и не безразлично а со всем своим опытом старается нам помочь! Побольше ьы таких врачей!

Mur....@....ru
Очень опытный и грамотный специалист. Профессионал своего дела. Общение всегда вежливое и корректное. Спасибо.

Это вообще не врач. Ходить к нему бесполезно. Лечить он никого не собирается. Время прошло, зарплату заработал, и ладно. Больные же ему только мешают. Возможно, и он когда-нибудь окажется на нашем месте...

Прекрасный врач очень отзывчивая добрая доктор который знает свое дело настоящий специалист своего дела большое ей спасибо
Саратовская обл, г Балаково, ул Степная, д 10А