Отзывы о госпитале Омега Клиник на Саратовском (246)

143 отзыва и 103 оценки
Выбор пациентов

143 отзыва 103 оценки

15.11.2025

Услуга: Видеокольпоскопия

Недавно посетила гинеколога и хочу поделиться своим опытом. Сначала немного волновалась, так как это всегда стрессовая ситуация, но врач оказался очень профессиональным и внимательным, поддержала и успокоила во время осмотра. Прием начался с того, что доктор подробно расспросила о моем здоровье и ответила на все вопросы. Она объяснила, какие процедуры будут проводиться, и почему это важно. Это помогло мне расслабиться и чувствовать себя более уверенно. Сам осмотр прошел быстро и безболезненно. Врач была очень аккуратной и деликатной, что тоже сыграло большую роль в моем комфорте. В целом, я осталась довольна визитом. Чувствую, что попала к специалисту, который действительно заботится о своих пациентах. Обязательно вернусь на следующий плановый осмотр!

гинеколог-эндокринолог

Омега Клиник, центральный госпиталь

Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что визит прошёл в комфортной обстановке, а врач смог поддержать вас и создать ощущение безопасности. Для нас важно, чтобы каждая пациентка чувствовала внимание, уважение и профессиональный подход на каждом этапе приёма.

Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах и всегда готовы помочь. Желаем вам здоровья и спокойствия!
13.11.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием врача прошёл успешно. Всю нужную информацию получила.

Омега Клиник, центральный госпиталь

Благодарим за отзыв! Рады, что прием прошел успешно и вы получили всю необходимую информацию.
13.11.2025
Обращалась по причине непонятных болей в колене (травм не было). Врач поверхностно изучил мою проблему, дал общие указания , сославшись на то, что люди моего возраста сейчас почему-то сталкиваются с подобным (мне 36). После того , как напечатал диагноз, взял в руки телефон и мысленно ушел в свои заботы, чем шокировал. Врачи тоже люди, понимаю, но можно было бы извиниться и объявить об итогах , а не оставлять пациента в растерянности. За равнодушием я и в бесплатную поликлинику могу сходить.
Что не так?
Безразличие

11.11.2025

Услуга: Прием ортопеда

все нормально прошло

Омега Клиник, центральный госпиталь

Рады, что всё прошло хорошо! Спасибо за ваш отзыв.
07.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Были с супругом на приёме у Татьяны Геннадьевны, замечательный доктор. Помогла, всё объяснила, мы остались довольны.

31.10.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Я давно знаю Варсеник Аветиковну, к ней обращается вся наша семья. Она профессионал, всегда помогает, лечение работает. Сейчас к ней обратилась, и она сразу поняла, в чём проблема, объяснила всё чётко и по делу, прохожу по её рекомендациям лечение. Пока рано судить о результате, но доверяю полностью, отличный специалист.

врач-косметолог
косметолог
30.10.2025
Клиника отличная: чисто, аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Приём прошёл точно по времени, оформление заняло всего несколько минут. Есть зона ожидания с кулером и автоматом с перекусами. Неудобно, что пешком добираться сложно, рядом нет перехода и тротуара, в остальном всё прекрасно.
30.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл отлично, Андрей Леонидович вежливый, приветливый, всё объяснил по делу, без лишней воды. Сразу разобрался в ситуации, и я получил необходимое лечение и результат.

27.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Недавно посетила данную поликлинику и хочу поделиться впечатлениями. В целом, опыт был удовлетворительным. Мне понравилось, что приём прошёл очень организованно и быстро. Врач была внимательна, профессиональна и подробно объяснила все вопросы, что помогло мне лучше понять своё состояние и дальнейшие шаги по лечению. Особенно радует чистота и порядок в помещении, а также доброжелательное отношение персонала на ресепшене. Запись на приём осуществили без проблем, время ожидания было минимальным, что ценится, когда хочется получить помощь как можно скорее. В целом, впечатления только положительные: высокая квалификация специалистов и удобная организация процесса сделали поход в поликлинику комфортным и эффективным. Рекомендую это учреждение всем, кто ищет качественную и внимательную медицинскую помощь. Плюсы - Врач был внимателен и подробно объяснил суть проблемы, дал рекомендации по лечению. - В регистратуре достаточно быстро оформили документы, ожидание в очереди было минимальным. - В помещении чисто, соблюдаются санитарные нормы, что особенно важно в медицинском учреждении. Минусы Минусов, как таковых, не обнаружила Поликлиника выполняет свои основные функции и предоставляет квалифицированную помощь.
27.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Обращалась повторно к Татьяне Геннадьевне, всё прошло хорошо, получила все необходимые рекомендации.

26.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось. Врач все объяснила, показала. Провели беседу, ответила на все мои вопросы. Осмотр провела аккуратно, так же как и узи. Назначили лечение и дату следующего приема.

23.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательно выслушал, сделал узи вен, сделал рекомендации по лечению!Рекомендовал ношение компрессии. УЗИ делал профессионально, внимательно просмотрел, сказал что все в порядке! Врача рекомендую, отношение к пациентам внимательное и вежливое, я довольна!В клинике очень светло и чисто, все сделано для удобства людей! Побольше бы таких клиник!

проктолог
флеболог
23.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный доктор, выслушала, всё заметила, сейчас прохожу лечение по её схеме и чувствую значительные улучшения. Очень душевная и чуткая, умеет связать всё в единую картину, объясняет понятным языком, не только по анализам делает выводы, а смотрит на общую ситуацию, включая эмоциональное состояние. Татьяна Геннадьевна подробно объяснила, что с чем связано, зачем нужны препараты, как их принимать. После приёма стало спокойно и уверенно, что лечение правильное. Я приехала из другого города, у нас таких врачей просто нет. Уже посоветовала её подругам, многие нашего возраста сталкиваются с похожими проблемами, и я всем рекомендую идти именно к ней.

19.10.2025
Квалифицированный врач. Осмотрел ребёнка, сделал процедуру, после которой нос сразу задышал. Дал рекомендации.

18.10.2025
Не компетентен в некоторых вопросах здоровья. Когда люди в тяжёлом состоянии, говорить грубые слова и слова о смерти не уместно.

13.10.2025
Краме опыта врача, а он у него есть несмотря на молодость, больным нужно теплое общение и душа. Рекомендую, не пожалеете

09.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Всë хорошо👌
28.09.2025
Очень грамотный врач хочу выразить ей огромное человеческоеспасибо за качественную проведенную колоноскопию я считаю что татьяна владимировна заслуживает называться доктор профессионал умница низкий ей поклон

эндоскопист
27.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный специалист) быстро провел осмотр, выписал лечение) доктора рекомендую)

24.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ирина Владимировна очень внимательно меня выслушала и помогла решить мою проблему.

15.09.2025

маммолог-онколог
хирург-онколог
05.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач очень внимательный, обследование все прошла. Заключение получила. Можно двигаться дальше по рекомендации врача.

проктолог
флеболог
26.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Быстро и профессионально помогли, большое спасибо

22.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Здравствуйте, обратилась с такой проблемой как аллергия , оттек ( аллергический ринит + зависимость от капель ) , назначил лекарства , которые действительно помогли снять воспаление и я задышала ( причём стоимость лекарств варьировалась от 100 до 200р ) все по делу ! Отличный , внимательный врач. В данный момент продолжаю обследование , 100% рекомендую 👍

19.08.2025
Была записана на прием,на 15:20,в 11:00 мне позвонили с регистратуры девушка и попросила перезаписаться на 14:00,обосновывая это тем,что у врача запись с прерыванием и он не будет меня ждать час,на что я сказала,что я с другого города и раньше приехать не могу,так как была на работе!А у меня даже не уточнили,с болями я и или просто осмотр,а у меня боль в ухе,но всем абсолютно наплевать на это!Советую,записывайтесь,сервис на высшем уровне!
18.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Привозила маму, остала ь довольна.

эндоскопист
15.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач,выслушал,поставил диагноз. Общалась с ребенком, разговаривал с ним на одном языке,чему была рада.Рекомендую.

12.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа