Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Ленина (Балаково) (15)
Стоматологическая поликлиника №1 на Ленина (Балаково): отзывы

Оставила осколки в десне, при повторном осмотре их не обнаружила. Десна загноилась, поднялась температура и спасал меня другой доктор, который вытащил 4 загнивших осколка. Больше к ней ни ногой.

san....@....ru
Попал к Вадиму Павловичу бесплатно, с отрой болью. Он профессионал своего дела – удалил мне зуб быстро, и с вниманием к моему состоянию. Я очень переживал перед процедурой, но доктор сразу успокоил и всё объяснил. Рекомендую этого специалиста!

У врача явно через чур завышено чувство собственной важности, хамство, разговор на повышенных тонах да и в целом отвратительное отношение к пациентам, крайне не рекомендую к ней ходить

Сегодня лечила у Светланы Викторовны зуб. Очень внимательная, отзывчивая, вежливая. Удалила нерв из зуба, даже не почувствовала. Золотой человек, золотые руки! Если придется ещё лечить зубы, буду стараться попасть, только, к ней. Спасибо вам, Светлана Викторовна!

pro....@....ru
Светлана Константиновна - отличный доктор! Очень профессиональная, чуткая, внимательная. Большое спасибо.

Маргарита
Если иду удалять зуб, то только к нему! Очень хороший врач! Больше ни к кому не хожу! Супер врач! Большое ему спасибо!

Отличный врач,все хорошо сделал

Здрасте обсолютно бездарный […] врач испортила все передние живые мои зубы за деньги всё вылетело не умеет вообще лечить зарабатывает тупо на чужих ртах и [Фрагмент отзыва удален модератором] уродует людям зубы […]

Очень хорошая врач, добрая, понимающая, дай бог здоровья этому человеку

слова благодарности и низкий поклон доктору !
крепкого вам здоровья на миллион лет.
спасибо , что вы есть у нас !!!

Доктор с золотыми ручками.При всей моей боязни к различным стоматологическим процедурам ,не почувствовала боли.Только к ней.

Отличный специалист. Огромное спасибо.

Врач очень хороший. Вежливая ответственная и очень внимательная!

Врач замечательный, очень внимательный и обходительный. Благодарю за золотые руки.

Отлично удаляет корни зубов,большое спасибо!
Саратовская обл, г Балаково, ул Ленина, д 108