Отзывы о МРТ на Розы Люксембург (5)

Медицинский центр МРТ на Розы Люксембург: отзывы

20.08.2025
Отличное обслуживание спасибо персоналу

МК Клиника , сеть медицинских центров

Добрый день,благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас и Ваших близких!!
07.06.2025
Грамотный., отзывчивый описание все понятно.

рентгенолог

МК Клиника , сеть медицинских центров

Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв о работе наших специалистов!Будем рады видеть Вас и Ваших близких!!Запись предварительная, а также бесплатная консультация с администраторами по телефонам: ул. Трнавская, д. 42
☎ 8-927-916-03-03
ул. Розы Люксембург, д. 40 ☎ 8 (8453) 544-044
07.01.2025
Поехала на прием в надежде,что увидиву врача от Бога,по отзывам...но врач как врач, ничего особенного. Постоянно перебивает,не даёт договорить, лечение стандарт,как у всех. Снимки не смотрит, только заключение МРТ.Навязывает свои аптеки и лаборатории.,где цены космические, те же самые уколы дешевле в ДР.аптеках.😏. К сожалению,осталась не довольна.

МК Клиника , сеть медицинских центров

Добрый день, сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией! Соловьева Е.И. врач высшей квалификационной категории, подбирающая тактику лечения индивидуально и согласно всем стандартам!
ул. Трнавская, д. 42
☎ 8-927-916-03-03
ул. Розы Люксембург, д. 40
☎ 8 (8453) 544-044
16.11.2024
Появилась проблема со здоровьем. Обратилась за консультацией к Елене Иосифовне. Получила очень много полезной информации, ответы на свои вопросы. Доктор не спеша и очень обстоятельно всё объяснила, помогла разобраться в анализах дала рекомендации, назначила лечение. Ответила на все вопросы так что простому человеку ( без мед.образования ) всё понятно. Спасибо Вам доктор, за искреннее желание помочь. 🌹🌹🌹

28.11.2022
Высококвалифицированный специалист, внимательный отзывчивый человек.

рентгенолог

Саратовская обл, г Балаково, ул Розы Люксембург, д 40

МК Клиника на Розы Люксембург 40, адрес работы: Саратовская обл, г Балаково, ул Розы Люксембург, д 40