Борисов Михаил Анатольевич, хирург

Борисов Михаил Анатольевич

Саратовская обл, г Балаково, ул Пролетарская, д 71 к 2

Саратовская обл, г Балаково, ул Саратовское шоссе, д 78

Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 64

Борисов Михаил Анатольевич: хирург, флеболог, хирург-онколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Михаил Анатольевич высококвалифицированный хирург, владеющий техникой оперативного лечения грыж, желчного пузыря, щитовидной железы, доброкачественных и злокачественных новообразований и другой хирургической патологии.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1989)
  • 1991 г.
    — интернатура медицинского состава МВО по специализации «Хирургии с ВПХ».

• 2020 г.
    «Хирургия», ООО «Центр Специализированного Образования «Проф-Ресурс»
  • 2020 г.
    «Онкология», ООО «Центр Специализированного Образования «Проф-Ресурс»
  • 2018 г.
    «Онкология», ГК Профи
  • 2011 г.
    «Торакальная хирургия», Институт усовершенствования врачей ФГУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России»
  • 2010 г.

• Медицинский центр Омега Клиник
  • Госпиталь Омега Клиник
  • Городская больница на Академика Жук
  • МЦ Гиппократ plus

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Борисов Михаил Анатольевич (17)

26.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень грамотный хирург,профессионал своего дела. Только к нему обращаюсь. Рекомендую другим.
Прием был в апреле 2025 г.
05.01.2025
Спасибо Вам за вашу работу. Спасибо за Ваши золотые руки.
21.08.2024

Услуга: Прием хирурга

Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.
13.01.2023
Врач от Бога🙏🔥делал моей маме 4 операции и все прошли успешно🙏🙏🙏
09.02.2024
Хирург от слова толку нет !!! Если ты не оперируешь не суйся сиди в своей клинике а не терпи языком бестолку а на твоих консультации далеко не уедешь!!
11.11.2021
И Борисов тож отличный специалист!
01.03.2021
В 2020 году операция стоила 20 тыс. Борисов хорошо делает. Далее диета.
01.03.2021
Мне год назад удалили желчный, тоже камни были, но мне как сопутствующие удаление делали так как сама операция была по другой причине. Не переживайте там ничего страшного нет после операции ))) из врачей могу посоветовать Борисов и Ханбиков Црб хирургия
01.03.2021
Согласна с девочками-Тимохин и Борисов отличные врачи, рекомендую!
только не Тимохин ,Смирнов и Борисов очень хорошие
01.03.2021
Не бойтесь. Либо Борисов, Тимохин, мавлютов. Хорошие хирурги.
01.03.2021
Удаляла в 2007 году в ЦРБ,самые лучшие хирурги Борисов и Тимохин,бояться не нужно,если нет противопоказаний-делайте лапороскопию,камни состояние опасное,может встать в протоке и тогда только полостная операция и в экстренном порядке
01.03.2021
Делайте не тяните,не бойтесь.В ЦРБ Борисов,Тимохин,Бронников отличные хирурги.Я дотянула,камень в протоке застрял,теперь шрам на весь живот,проколами делать нельзя было.Сначала идите к хирургу в поликлинику,там вам дадут направление на консультацию в гор.больницу к оперирующему хирургу.
01.03.2021
Борисов, прекрасный доктор, маме делали у нас в Балаково, все хорошо, на 4 день домой, зачем ехать так далеко!!! Запишитесь к Борисову на консультацию!
07.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2025 г.
12.11.2021
11.11.2021

Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат