Демидов Роман Владимирович, уролог

Демидов Роман Владимирович

Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 54А

Прием андролога
Прием уролога

Демидов Роман Владимирович: уролог, андролог. Стаж работы - 26 лет.

Саратовский военно-медицинский институт (1998)
1999 – Интернатура – Саратовский военно-медицинский институт (общая врачебная практика)
  • 2001 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (урология)
  • 2004 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (андрология)
  • 2005 – курсы гражданской обороны по программе «Руководителей малых предприятий» Управление по делам ГО и ЧС Балаковского Муниципального образования
  • 2005 – участник 2-й Всероссийской конференции «Мужское здоровье»
  • 2006 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (урология)
  • 2007 – «Передовые технологии в гинекологии и репродукции человека (новейшие методики и перспективы развития)»
  • 2009 – «Фундаментальные исследования в уронефрологии»
  • 2012 – «Руководители (работники) структурных подразделений, специально уполномоченных на решение задач в области ГО и защиты населения и территорий от ЧС в организациях»
  • 2012 – Медицинский университет «Реавиз» (урология)
  • 2013 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
  • 2013 – участник IX конгресса «Мужское здоровье»
  • 2014 – участник XIV конгресса Российского общества урологов
  • 2015 – «Актуальные вопросы профилактики инфекций, связанных с нестерильными эндоскопическими вмешательствами в свете нового санитарного законодательства»
  • 2015 – Медицинский университет «Реавиз» (урология)
  • 2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (андрология)
  • 2015 – участник III Приволжской конференции по Антимикробной терапии
  • 2015 – участник Международной школы постдипломного образования по мужскому здоровью PRISM
  • 2016 – «Андрологические аспекты репродуктивного здоровья».
  • 2016 – «Современные аспекты фармакотерапии в урологии и онкологии».
  • 2017 – «Обучение должностных лиц и специалистов гражданской обороны и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций»
  • 2017 – «Организация здравоохранения, общественное здоровье» ФГБОУВО СГМУ им. В.И. Разумовского
  • 2017 – «Охрана труда для руководителей и специалистов, организаций и членов комиссий по проверке знаний требований охраны труда»
  • 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
  • 2017 – участник XIII съезда XVII конгресса Российского общества урологов
  • 2017 – участник научно-практической конференции «Актуальные вопросы урологии»
  • 2018 – «Медицинские споры» ЧОУ ДПО «ЦНТИ «ПРОГРЕСС»
  • 2019 – «Юриспруденция»
  • 2020 – Академия медицинского образования (урология)

• МЦ АНДРО-МЕД
Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Демидов Роман Владимирович (3)

2 отзыва 1 оценка

10.10.2022
Благодарю за лечение , доктора Романа Владимировича . Очень остался доволен, за его доброжелательность, понимание и самое главное за правильное назначение. Пролечился и как новенький, нечего не болит и не беспокоит . Рекомендую!
03.09.2021
Канефрон это БАД, его принимают в дополнению к основному лекарству. Мне назначали Супракс солютаб. В Андромеде врач Демидов Роман Владимирович. К нему обращалась, помог мне. Причем по моим симптомам заподозрил у меня гиникологическое заболевание, которое потом подтвердилось.
16.01.2022