Помогает в сложных случаях
- Высшая категория
Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 54А
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Удаление инородного тела из гортани
бесплатно
Удаление инородного тела из глотки
бесплатно
Фролов Владимир Иванович: ЛОР. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1976)
- 1978 – Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (отоларингология)
- 1982 – Ординатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (оториноларингология)
- 1988 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (оториноларингология)
- 1995 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (оториноларингология)
- 1999 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (отоларингология)
- 2001 – Радиационная медицина и неотложная помощь в аварийной ситуации
- 2005 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (отоларингология детская)
- 2005 – Современные аспекты и перспективы развития оториноларингологии
- 2005 – Фармакологические и физический методы лечения в оториноларингологии
- 2006 – участник XVII съезда оториноларингологов РФ. Нижний-Новгород
- 2010 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (отоларингология)
- 2010 – участник Всероссийской конференции Прикладная и фундаментальная наука – российской оториноларингологии. Санкт-Петербург
- 2010 – участник междисциплинарной оториноларингологической научно-практической конференции Голос и Здоровье. Секция фониатров Российского общества оториноларингологов
- 2014 – «Эндоскопическая риносинусохирургия» Центр эндоскопической хирургии
- 2014 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (отоларингология)
- 2015 – «Актуальные вопросы профилактики инфекций, связанных с нестерильными эндоскопическими вмешательствами в свете нового санитарного законодательства»
- 2016 – участник юбилейной конференции «Инновации в оториноларингологии: от теории к практике»
- МЦ АНДРО-МЕД
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Фролов Владимир Иванович (22)

Владимир Иванович лучший лор на планете! Дай бог Вам крепко здоровья на долгие годы!

Mikhail
по личному опыту - однозначная рекомендация! Большое спасибо Владимиру Ивановичу! "наглядно-доступно-популярно" объяснил, в чем проблема, назначил эффективные препараты (по приемлемым ценам!), результат от которых наступил буквально на вторые сутки. до посещения обращался к двум другим ЛОР-специалистам - проблема не была решена.

шикарный врач!

Мне понравился Фролов

Юлия
Короп сейчас не принимает, она работает в ковид-госпитале. Фролов лор в Андромеде

. С моей проблемой тонзилит с осложнениями, Фролов вообще ничего дельного ни сделал

Танюшка
очень понравился его профессионализм!!!опытный врач,все рассказал подробно на "обычном языке", а не на их "докторском"

Мы у Фролова всегда лечимся... Умница доктор...

Регина
Сапожников конечно хороший врач,но он уже староват.Да дети его любят,ходила с сыном 2х годовалым к нему,не помог.Сходила к Фролову поставил диагноз,пролечились.Хотя не всем нравится Фролов,сколько людей столько и мнений как говорится )))

Галина
А про врача хорошего... Ну не знаю, хвалят Фролова, но он нам не помог. В Андро-меде принимает Аржанова, она же и в црб в лор отделении. Она единственная назначила правильное лечение, но уже было поздно, слуховой нерв разрушился

Марина

Анна