Гидаятова Алагез Джаббар, детский невролог

Саратовская обл, г Балаково, ул Пролетарская, д 71 к 2

Саратовская обл, г Балаково, ул Степана Разина, д 5

Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 54А

Прием детского невролога (невропатолога)

Гидаятова Алагез Джаббар: детский невролог. Стаж работы - 26 лет.

Занимается диагностикой и лечением патологий нервной системы разного характера (токсических, генетических, травматических, гипоксических). В специализацию доктора входят: перинатальные поражения центральной нервной системы, ДЦП, судорожные расстройства, эпилепсия и эпилептический синдром, ЧМТ, гидроцефалия, сирингомиелия, гиперкинезы и гиперактивность, синдром дефицита внимания, системные расстройства и др.

Азербайджанский медицинский университет (1999)
  • 2005 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Неврология» на базе СарГМУ
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Городской клинической больницы №2 им. М.А. Эфендиева

• 2020 г.
    «Неврология», ООО «ПрофАудитКонсалт»

• Медицинский центр Омега Клиник
  • Детская поликлиника №1 на Степана Разин
  • МЦ АНДРО-МЕД

Записался 81 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гидаятова Алагез Джаббар (12)

4.2

04.06.2024
Первые впечатления очень положительные. Хоть и дочки толком не давались осмотреть их так как очень боятся врачей, но Алагез Джаббар, надо отдать должное, выслушала меня как маму, задавала вопросы, не сыпала и не запугивала диагнозами, а спокойно всё разъяснила , назначила лечение. Приятная женщина, замечательный специалист.
11.07.2020
Гидаятова, очень хороший специалист, рекомендую.
12.07.2025
Отличный доктор 👌подходов находит к деткам встречает с улыбкой ,назначения все четкие и по делу очень внимательный врач ,очень нам помогла
08.07.2025
Очень замечательный невролог ,очень быстро нашла подход к ребенку ,лечение толковое все по делу 👍
28.06.2025
Лечение не помогло!Обратились к другому доктору.
30.01.2025
Отвратительно поступила в нашей ситуации. Дело было в детской поликлинике, где данный врач основное время работает. Ребенок после больницы остался без жизненоважного лекартва. Врач, заведомо зная, что данное лекартво уже не продается в России, выписала на него рецепт. Естественно мы его не нашли, дело шло к вечеру, а пропускать прием лекарства недопустим. Помогло то, что обратились платно к другому неврологу, где нам пересчитали дозу аналогичного лекарства в другой форме выпуска. Данный сотрудник подвергла моего ребенка риску, который мог причинить большой вред здоровью. Это не врач. Про агрессивное и хамское отношение писать даже не буду.
11.11.2024
Обращались с ребенком к этому врачу. Врач провел обследование, и решил не учитывать, что ребенок может хотеть банально спать и из-за этого быть вялым, сразу поставила диагноз чуть ли не отсутствие всех рефлексов. Прописала лекарство, у которого, насколько я прочитала, уже нет лицензии. Через неделю сходили к другому неврологу, у ребенка все рефлексы отлично работают. Все назначения были отменены. Я Осталась максимально не довольна приемом.

Омега Клиник, центр семейной медицины

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что приём не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно передадим информацию врачу для дальнейшего анализа ситуации. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда готовы помочь в решении вопросов. Желаем вам и вашему ребенку здоровья.
05.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2025 г.
03.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
02.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
08.11.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
25.08.2020

Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)