Иволгин Анатолий Иванович
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
600 ₽
Иволгин Анатолий Иванович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог.
- МЦ Гиппократ
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Иволгин Анатолий Иванович (13)

kud....@....com
Не так давно посещала этого врача в клинике «Гиппократ». У меня нет слов. Есть только разочарование от потраченного времени, так как мы приехали издалека. У меня были неоднократные посещения к дерматологу ,я знаю что в норме любой дерматолог должен подойти и как минимум осмотреть кожу пациента ,который может жаловаться на высыпания. Здесь же картина : врач сидит ,уткнувшись в бумажки,очень быстро себе что-то пишет,(у меня было ощущение будто я пришла на прием в бесплатную поликлинику и за мной табор очереди и мы очень спешим!) , переодически на секунду -две поворачивается взглянуть на моё лицо . При моей жалобе на другие высыпания в зоне шеи ,он даже не осмотрел ничего! Я сидела в ступоре с мыслями «ну может такой профессионализм», раз врач не удосужился встать со стула и осмотреть пораженные участки и каким-то волшебным образом он выявит диагноз без осмотра, но всё же до последнего надеялась на человеческое отношение,но ,увы! Платный приём длился РОВНО 7 минут! Что за неуважение ? Куда мы спешим? У меня есть время,которое я оплатила с кошелька. Где уважение к моему времени,к моей проблеме? Я ни в коем случае не советую посещать врача,которому ,по сути,наплевать на жалобы пациента ,это врач,который спешит ,находясь на работе.

Очень хороший специалист, очень благодарна ему он спас меня от склеродермии. Огромное ему спасибо.

Великолепный специалист и душевный человек

iri....@....com
Очень благодарна Анатолию Ивановичу за лечение угревой сыпи у сына. Наблюдались с мая 2023г. Сейчас всё в порядке. Очень рады, что попали к такому специалисту!

Был 10.02.22г. на приеме у дерматолога ИВОЛГИНА А.И по поводу опоясывающего геропеса,очень грамотный и вежливый доктор,специалист своего дела,от одного приема и его разговора с пациентом уже выходишь из кабинета на половину здоровым,спасибо ВАМ и будьте здоровы,и долгих ВАМ еще лет работы в таком же ключе,с уважением ваш пациент К.И.В.

Алесандра
поддерживаю, он замечательный врач

Ирина
Иволгин в Гиппократе или Гиппократе +, я путаю их. Вообщем он принимает в 7 мкрн

поддерживаю, он рецепт из трех жидкостей нам давал, если найду пришлю

Иволгин! Лучший специалист в городе

Анастасия