Кесов Андрей Леонидович, ортопед

Кесов Андрей Леонидович

Саратовская обл, г Балаково, ул Пролетарская, д 71 к 2

Саратовская обл, г Балаково, ул Саратовское шоссе, д 78

Прием травматолога-ортопеда

Кесов Андрей Леонидович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Принимает пациентов старше 14 лет.

Диагностирует и лечит травматолого-ортопедические патологии. Проводит анализ и интерпретацию клинических, лабораторных и инструментальных методов исследования. Выполняет внутрисуставные и параартикулярные инъекции препаратов гиалуроновой кислоты, глюкокортикостероидов, хондропротекторов, PRP-терапия, ACP-терапия, наложение гипсовых повязок, перевязки, обработка ран и др.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского

• 2020 г.
    «Тотальное эндопротезирование коленного и тазобедренного сустава», РНИИТО им. Вредена
  • 2019 г.
    «Тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава», г. Москва
  • 2018 г.
    «Тотальное эндопротезирование голеностопного сустава фирмы Wright medical», г. Дубай

• Медицинский центр Омега Клиник
  • Госпиталь Омега Клиник

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.02.2026

Отзывы о враче Кесов Андрей Леонидович (10)

4.0

9 отзывов 1 оценка

29.01.2026

Услуга: Прием травматолога

Обращались с растяжением плеча,для получения нормального лечения после обращения в поликлинику ( где посоветовали просто вольтарен), получили полную консультацию и список необходимых медикаментов( мази, обезболивающие,компресс ), благодаря которым муж пошел на поправку. Записались через приложение, попали на прием буквально на следующий день,что крайне удобно
Прием был в августе 2025 г.
13.11.2025
Обращалась по причине непонятных болей в колене (травм не было). Врач поверхностно изучил мою проблему, дал общие указания , сославшись на то, что люди моего возраста сейчас почему-то сталкиваются с подобным (мне 36). После того , как напечатал диагноз, взял в руки телефон и мысленно ушел в свои заботы, чем шокировал. Врачи тоже люди, понимаю, но можно было бы извиниться и объявить об итогах , а не оставлять пациента в растерянности. За равнодушием я и в бесплатную поликлинику могу сходить.
Что не так?
Безразличие

Омега Клиник, центр семейной медицины

Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что прием оставил такое впечатление. Мы обязательно учтем ваш отзыв для улучшения качества обслуживания и внимательности врачей к каждому пациенту.
30.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Обращался к Кесову Андрею Леонидовичу по поводу растяжения связок. Доктор осмотрел, дал рекомендации, лечение помогло. Единственное: он опирался в основном на мои ощущения, смотрел визуально, не хватило более глубокого анализа. Но в целом я доволен.
30.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл отлично, Андрей Леонидович вежливый, приветливый, всё объяснил по делу, без лишней воды. Сразу разобрался в ситуации, и я получил необходимое лечение и результат.
13.10.2025
Краме опыта врача, а он у него есть несмотря на молодость, больным нужно теплое общение и душа. Рекомендую, не пожалеете
09.08.2025
Вежлив и внимателен к пациентам старшего поколения. .Доступно всё объясняет. И я считаю, что мне повезло, что я попала именно к этому доктору.В дальнейшем буду наблюдаться только у него.Побольше бы таких докторов.
12.01.2025

Услуга: Прием травматолога

Вежливый,приятный в общении и главное,знающий свое дело доктор.
Прием был в январе 2025 г.
29.12.2024
Была 27 декабря на приёме у врача повторно,за 900 руб узнала, что мне нужно лечить шпоры скалкой, если не пройдёт, то в следующий раз сделает укол. Это через 10дней.Приехала из деревни и обидно, что за минуту заплатила 900 руб. За что???

Омега Клиник, центр семейной медицины

Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что приём не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно разберёмся в ситуации. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получил необходимую помощь.
21.10.2024
Очень внимательный и грамотный специалист.
1 оценка
03.02.2025

Прием был в декабре 2024 г.