Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 64
Саратовская обл, г Балаково, ул 30 лет Победы, д 35А
Прием детского ЛОРа
Короп Евгения Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 28 лет.
Принимает взрослых и детей.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1997)
1998 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (оториноларингология)
2016 – Самарский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Городская больница на Академика Жук
- МЦ Гиппократ plus
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Короп Евгения Николаевна (18)
Пациенты отмечают результат (1)

Лежала в лор отделении, лечащий врач Короп Е.Н., пролечила гайморит, но просьба обратить внимание что ухо так и не слышит, ответ был коротким, это не ко мне, лечится отправила в Саратов, результат - потеряно время и только в платную клинику. Вопрос тогда, зачем надо было держать столько времени в больнице, если не хотите лечить. Ужасные врачи в этом отделении, ни кому не советую.

Врач более чем грамотный! Очень быстро и максимально безболезненно сделала прокол, чётко расписала лечение и очень быстро подняла меня на ноги! А человеческие качества вообще зашкаливают! Поддержала и вовремя операции и при лечении! Огромное вам спасибо! Лечение проходила в конце декабря 2023г.
Ирина
Евгения Николаевна супер доктор,мы с сыном ходим только к ней. Всегда очень внимательно выслушает,назначит лечение! Т.к. сейчас обострились аденоиды,то мы на 100% уверены,что её рекомендации помогут! Лечение адекватное,как по стоимости,так и по эффективности!!!

Хочу выразить письменную благодарность всему коллективу врачей Лороотделения !Особенно лечащему врачу Короб Евгении Николаевны.Внимательное отношение к детям и родителям, оперативная помощь, высокий уровень лечения. Пациенты палаты номер 5 ,03.11.2023. От Левиной О.В,Мясниковой Т.В,Грязева Е.В,Спередонова А.Н.

Отличный врач

Venera
Короп Е. Гиппократ Плюс,умничка! Калямин может платно хороший,но бесплатно никакой(

Лидия
.У моего ребёнка аденоиды 3 степени по снимку не смог определить. Ребёнок чуть слух не потерял.Только Короп Е.Н.поставила правельный диагнос.

Александра
Очень хороший врач

Наталья
самый лучший

Лариса
Евгения Николаевна Короп! Гиппократ плюс!Замечательный лор-врач! Сама сейчас у неё лечусь и собираюсь сделать операцию только у неё!!! Она ещё в Лор-отделении в больничном городке работает.

Владимир
Короп в "Гиппократ+" 8а мкр принимает, отличный доктор.

Оленька

Юлия