Саратовская обл, г Балаково, ул Минская, д 71
Саратовская обл, г Балаково, ул 20 лет ВЛКСМ, д 14
Прием психотерапевта
Ковалёва Ольга Владимировна: психотерапевт. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (2003)
- 2007 – Луганский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2015 – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (психотерапия)
- 2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (психиатрия)
- 2020 – Медицинский университет инноваций и развития (психиатрия)
- Психоневрологический диспансер на Минской
- МЦ Ваш доктор
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Ковалёва Ольга Владимировна (2)

Добрый день. Я хочу сказать слова искренней благодарности Ковалевой Ольге Владимировне. В больницу я попала после смерти мужа. Моя жизнь была полностью сломлена горем. Ольга Владимировна внимательно выслушав меня, подобрала для меня лечение. У меня сейчас есть смысл в жизни. Ольга Владимировна, спасибо Вам большое. Вы врач от бога. В этой больнице все: и медсестры, и работники столовой очень вежливые и внимательные. Спасибо ВСЕМ. Дай бог Вам всем здоровья. С благодарностью Наиля А.
В нашем обществе не принято обращаться за помощью к психотерапевту... Себе-то боимся признаться, что повод есть! Так было и со мной, т.е. проблемы у сына, с рождения. И вот только в подростковом возрасте мы решились обратиться к психиатру (до этого были только психологи). И, слава богу, попали к Ковалёвой Ольге Владимировне! Наши опасения и даже недоверие, в какой-то степени, улетучились сразу, как мы начали беседу с ней! Ольга Владимировна расположила к себе и меня, и сына, что очень важно,т.к. он никому не доверяет и ни с кем не идет на контакт! Не смотря на свою огромную загруженность, беседовала с нами долго ну и не один раз. Проходим лечение. Только от общения с таким специалистом уже легче стало! Ольга Владимировна, спасибо Вам сердечное за Вашу чуткость, доброту и высокий профессионализм!!!