Саратовская обл, г Балаково, ул Факел Социализма, д 14А
бесплатно
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Мирзабеков Вазир Тагирмирзович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2012)
- Стоматология Демократ
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Мирзабеков Вазир Тагирмирзович (1)

Вазир Тагирмирзович - Грамотный,знающий свою тонкую работу врач!!! После посещения осталась довольна работой этого врача. Быстро, качественно, со знанием и правильным подходом к своей работе ! Хочу выразить огромную благодарность этому врачу, ассистентке ,адсинистраторам и всему коллективу стоматологии! БлагополучиЯ и процветания!

Грамотный, вежливый отличный врач!!!

Хочу поблагодарить Мирзабекова Вазира Тагирмирзовича, очень хороший, грамотный, вежливый Врач, да с большой буквы, Врач - от Бога с Золотыми Руками, все объяснит, расскажет, войдёт в положение пациента, никогда не повысит голос. Я уже 3й раз хожу к нему с проблемами с зубами и замечаний нет. Его результат 5+!побольше таких Врачей! А ему здоровья, здоровья и ещё Здоровья, огромное СПАСИБО, НИЗКИЙ ПОКЛОН. рекомендую его на 100%,Подгорнова Т. И

Индивидуальный подход к пациенту. Внимательное и хорошее отношение и желание помочь. Теперь буду обращаться по возможности только к нему . Также хочу отметить, что в целом весь персонал клиники Демократ заслуживает высшей оценки по отношению к клиенту и по профессионализму. Положительные впечатления формируются уже на стадии регистратуры.

Антон
Индивидуальный подход к пациенту. Внимательное и хорошее отношение и желание помочь. Теперь буду обращаться по возможности только к нему. Также хочу отметить, что в целом весь персонал клиники демократ заслуживает высшей оценки по отношению к клиенту и по профессионализму. Положительные впечатления формируются уже на стадии регистратуры.

Антон
достаточно интересный подход к проблеме с зубами , хороший врач и специалист.