Саратовская обл, г Балаково, ул Степана Разина, д 5
Терехов Владимир Васильевич: детский ЛОР. Стаж работы - 40 лет.
Принимает детей.
1985 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 1990 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (оториноларингология)
- 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (оториноларингология)
- Детская поликлиника №1 на Степана Разин
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Терехов Владимир Васильевич (3)

Не могу понять почему он до сих пор работает повышает голос на детей и родителе, у нас ангина диагноз поставил терапевт, высокая температура, все лимфоузлы воспалились, он сказал вы здоровы и больше ко мне не ходите с такой ерундой, писала жалобу на него не однократно не помогает

ang....@....ru
Ребенок всю ночь проплакал от того что у нее болит ухо, когда мы пришли на прием к этому "доктору" он сказал нет у нее ничего, вы что мне не верите, я говорю ну как нет, если она всю ночь плакала, он ещё раз посмотрел, говорит "да есть" я говорю что есть, отит? Да отит. Это разве нормально? Он так ответил, только лишь для того, чтоб я от него уже отстала, такие люди никак не должны работать с детьми!!! Он неадекватен , орет, его просто не переговорить, ничего не спросить, сидит сам себе приятен!!! Это ужасно!!

Brunette
ребенка была температура 39.7,болели ужасно уши ,голова,голокружение было все от боли в ушах.Пришли на прием к данному врачу, он сказал нет воспаления в ушах, ни в горле ,ничего нигде нет.Я переспросила капать ли нам капли которые нам сказал педиатр, на что он резко начал кричать , что я ему не верю что нет воспаления, что зачем я тогда к нему пришла , на вопрос на что тогда такая температура он сказал я незнаю.Написал диагноз здорова!На следующий день мы были у педиатра ,она сразу посмотрев уши сказала отит!В итоге сейчас у нас двухсторонний тубоотит!!последствия такого снижение слуха, перепонка слеивается соплями как сказал нам уже вчера лор другой.Имеются диагнозы и лечение!!прикрепляю назначенное уже лечение другим лором!Жалоба в минздрав направлена!