Отзывы о медицинском Ди Центре на 30 лет Победы (7)
Медицинский Ди Центр на 30 лет Победы: отзывы

nat....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу Лученковой Ирине Владимировне за высокий профессионализм, правильно поставленный диагноз, возвращение к полноценной жизни, чуткое и внимательное отношение. Такие профессионалы очень нужны людям. Большое Вам спасибо за лечение! Здоровья Вам и Вашим близким!

Очень нам помог, правильно поставил диагноз, спасибо🙏💕

Отличный доктор таких врачей пабольше и жызнь лудше бы стала 💯💯💯💯💯✌✌✌✌✌✌

Отличный врачь все не буду писат Ирина пастовила на ноги женщину из Варонежа где врачи нечего несделали чюдь не загубили женщену у нее межпазчаночная гряжа Ирин выисала правельное личение и женщина встала наноги на втарой день а лежала 10дей калола уколы каторые выписала платная скорая помащь даже вбольницк не збрали оказалась что они не правельнте личение назначели и в бесплатной скорай н чего харошего не ужели в Варонеже не хароших врачей имлатная скорая семь тысячь взяла еще иличенте неправел ное чють же

nad....@....ru
Добрый день. Должны поделиться впечатлением от приема у данного доктора, дабы предостеречь других женщин от посещения. От двух приемов осталось только крайне негативное впечатление. Врач очень грубо общается, хамит. На вопросы здоровья не отвечает, осмотр проводит с огромным недовольством и нежеланием, быстро и невнимательно. Сестра обратилась с двусторонним воспалением, на что врач Щенина назначила ей одни обезболивающие. Крайне разочарованы уровнем профессиональной деятельности данного врача.

Я была у него на приеме и мне как доктор очень нравится, Вот еще хочу пойти на прием, чтоб обследоваться и откорректировать лечение

Очень хороший врач, врач от бога.
Саратовская обл, г Балашов, ул 30 лет Победы, д 156