Отзывы о поликлинике на Красина (9)

3.6

Поликлиника на Красина: отзывы

3.6

27.02.2025
мне не понравился врач ,принимает 3 мин ,даже не посмотрела мое мрт и узи ,у меня была сложная операция по удалению кисты на почке ,а она в программе гле осмотр врача поставила что операции у меня не было ,мне не понравился врач !!!

14.12.2024
Отличный доктор таких врачей пабольше и жызнь лудше бы стала 💯💯💯💯💯✌✌✌✌✌✌

19.09.2024
Отличный врачь все не буду писат Ирина пастовила на ноги женщину из Варонежа где врачи нечего несделали чюдь не загубили женщену у нее межпазчаночная гряжа Ирин выисала правельное личение и женщина встала наноги на втарой день а лежала 10дей калола уколы каторые выписала платная скорая помащь даже вбольницк не збрали оказалась что они не правельнте личение назначели и в бесплатной скорай н чего харошего не ужели в Варонеже не хароших врачей имлатная скорая семь тысячь взяла еще иличенте неправел ное чють же

12.08.2024
Не профессиональный врач, без вознаграждения вообще не шевелется

27.04.2024
Из-за халатности врача, муж чуть не потерял почку, тянули с направлением на операцию, сказали сначала пройти лечение в Балашове , лечили спазмолитиками, когда поняли что состояние ухудшилось сами покинули больницу и уехали в Саратов, прооперировали сразу , теперь длительная реабилитация. Жаль пациентов которые попадают в руки этого доктора

22.02.2024
оставшийся единственный окулист не блещет человечностью и плюет на "клятву гиппократа", не фонтан!

офтальмолог
21.12.2023
Прекрасный терапевт побольше бы таких. В России. Что-то объясняет, помогает лечит. А не калечат, как некоторые.

05.07.2023
Лечила пол года, а потом сделала вывод: "ЗНАЧИТ НЕ ОТ ТОГО ЛЕЧИЛИ" и отправила к терапевту. Не одной записи в карточке. Диагноз не поставила....

17.11.2022
Отличный врач!!!! Очень помог. Грамотный, ответственный

ЛОР

Саратовская обл, г Балашов, ул Красина, д 97

Круглосуточно
круглосуточно
Поликлиника на Красина, адрес работы: Саратовская обл, г Балашов, ул Красина, д 97