Отзывы о роддоме на Строителей (13)
Роддом на Строителей: отзывы

Замечательный доктор Марина Викторовна.Была сегодня на профосмотре.Доктор была очень вежлива,всё мне объяснила,профессионально провела приём.Ушла я от неё с положительными эмоциями и хорошим настроением.Спасибо огромное за профессионализм!

Отличный врач

Очень хороший доктор. В 2022 году она принимала у меня роды. Внимательная ко всем своим пациенткам. Хороший подход к каждому.

Интеллигентный и грамотный доктор и человек с большой буквы!

Наталья Николаевна здравствуйте мне нужно ваша помощь позваните мне пожалуйста

Отвратительный врач […] !
Пришла не первичный приём , смотрел зеркалом , зеркало всунул до дикой боли , не смог вытащить , повредил шейку матки , кровь идёт второй день

Екатерина
Старается быть внимательной, но не хватает профессионализма!!!

Екатерина
Внимательный врач.

Отношение ужасное. Высокомерная женщина. Больше не обращусь к ней.

Врач с большой буквы!

Вежливый и компетентный специалист!

Хороший специалист.

1 оценка