Отзывы о стоматологической поликлинике на Гагарина (Балашов)
(24)Сортировать:

Спасибо большое врачу Идикову Р. Б.
12 марта он удалял мне очень проблемный зуб. Спасибо за профессиализм, чуткое, внимательное отношение. После удаления десна практически не болела.

Благодарна хирургу Арутиняну М. Молодой, перспективный, внимательный. Удаление зубов безболезненно. Спасибо!

bud....@....ru
Удаляла у Булавина А. С. зуб все прошло отлично. Доктору огромное спасибо! Очень приятно с ним общаться. Вежливый, внимательный . Успехов в работе и всего самого наилучшего.

Как врач плохой, делает не пренебрежительно, навязывает пациенту лишние услуги, пока на руку не даш внимания не оказывает. После лечения папы остались проблемы. А денюжки взял себе.

Врачи квалифицированные приём проходит с пониманием и уважением к пациенту.

Мама удаляла зуб у Булавина Алексея Сергеевича. Врач молодой, но сделал все хорошо, вежливый, обходительный.

Отличный доктор , лечили у Натальи Александровны зубы всей семьей , все отлично держится , прошло 4 года 👍качество , отношение , работа все на высшем уровне. Очень рекомендую !

Оксана Алексеевна единственный врач, к которому я ходил с удовольствием , ибо мне крайне сложно перебороть свой страх перед стоматологией , но она буквально показала мне, что это бывает не больно ( хотя принимала меня в бесплатном отделении ) Очень жаль, что она больше не работает в моём городе, искренне хотел бы попасть к ней на приём, но увы, придётся как то доверится другим врачам. Если она где то рядом с вами принимает - не раздумывая идите к ней, это лучший врач стоматолог, которого я встречал в жизни.

nat....@....com
Зимой была проездом. Подлотали мне зуб легкий кариес, после этого появился какой то дискомфорт.

лечил зубы, лечение прошло по плану пока держится

Вчера посетила платное отделение на Гагарина, попала к врачу Миловановой. Зуб она мне сделала, но какой то осадочек остался. Сделали снимок, вскрыла зуб и начала проводить беседу, интонация и цель которой была странной. У меня начало складываться впечатление, что ей не хочется заниматься этим зубом: посмотрите какая огромная дыра в зубе, корни гнилые, штифт маленький, дорого будет стоить, неизвестно сколько прослужит после лечения, гарантии нет. Ну и самое неприятное и до сих пор дискомфортно, в течение всего времени лечения слюноотсос просто втыкала мне в щеку и как будто специально ещё надавливала рукой на него. Вот такое впечатление у меня осталось от посещения этого доктора.

Не внимательная, все время торопится отделаться от пациента. Очень много стачивает зубы. Очень не понравилась ее работа. Не советую.
Мария
Готовлю зубы под коронки .Не знаю откуда берутся отзывы отрицательные у этого врача . Наталия Николаевна единственная, кто справилась с моими сложными каналами , пломбы стоят долго . Даже другие врачи в другом городе после нее,увидев панорамный снимок , очень хвалили за проделанную работу Наталию Николаевну. Наталия Николаевна , спасибо вам за труд и побольше вам адекватных пациентов

Врач волшебник, супер, была дважды за неделю в восторге

ula....@....com
Врач испортил полностью зубы!!!

Очень благодарна Кривчикову Сергею Анатольевичу за вставленные мне бесплатно мосты. Хорошо смотрятся и не беспокоят. Технику тоже большое спасибо, который изготавливал мои мосты.

Врач от Бога
Константин
Лучший стоматолог из всех, к кому мне доводилось попадать. Вот уже несколько лет обращаюсь только к этому специалисту. Очень терпеливо, качественно и ответственно выполняет свою работу. По ходу дела все объясняет и обстоятельно отвечает на вопросы.

Врач непрофессионал от слова совсем!
С острой болью не приняла, нагрубила! Что за хамское отношение врачей? О какой доброте и профессионализме идёт речь в других отзывах, когда врач экстренно отказывается принимать!
Бумерангом все возвращается! Видимо без обращения в министерство здравоохранения и без многочисленных проверок нормально работать не умеют! Ждите Атапина, конкретно вами займутся отдельно!

Отличный стоматолог, профессиональный подход и ответственность

Зефирка
Хорошо организованная работа.Хороший коллектив,профессионалы.

Отличный врач.

Зефирка
Отличный врач.Всё хорошее можно сказать и ни одного минуса.Всех благ Вам,Ольга Владимировна.

Спокойный аккуратный и внимательный врач!!!свою работу знает на 10 баллов. Спасибо за красивую улыбку Доктор
Саратовская обл, г Балашов, ул Гагарина, д 130
Откроется завтра в 08:00