от 800 ₽
800 ₽
Прием хирурга-онколога
800 ₽
Саратовская обл, г Балашов, ул Юбилейная, д 12
Чикомазова Татьяна Петровна: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 24 года.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2001)
2002 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- 2004 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (онкология)
- 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (онкология)
- 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- 2018 – Центр ДПО "Образовательный стандарт" (эндоскопия)
- 2019 – Центр ДПО "Образовательный стандарт" (онкология)
- 2019 – Центр ДПО "Образовательный стандарт" (хирургия)
- Балашовская ЦРБ на Красина 97
- Поликлиника доктора Парамонова
- Поликлиника №3 на Юбилейной
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Чикомазова Татьяна Петровна (10)

Не советую.Делает вид,что она все знает.Была у нее на приеме она подняла снимок и сказала:вы не наш пациент,идите домой и живите спокойно.Затем позвонила в клинику Паромонова и сказала врачу,который описывала снимок,переписать мне диагноз. Я взяла новое заключение,это было 2022 год. А в июле 2023 меня сново оправили на консультацию к ней,но она была в отпуске и я попала к Кочеткову.Он сразу дал направление в Саратов на обследование,в ноябре 2023 мне сделали тяжелую операцию.Спасибо Кочеткову если бы не он,то было бы все очень,очень плачевно. Вот так хваленый доктор довела меня до белой ручки. Она должна была дать мне направление на обследование ,а не ставить диагноз без обследования, это что, халатность,или не желание лечить.Так,что будте бдительны ,просите направления в область,там другие врачи и оборудование. Будьте все здоровы

Была на приеме с мужем.Врач спокойно выслушала ,назначила процедуры и анализы . спокойно всё объяснила и выслушала. оказала класи фицируванную помощь .
Opium
Записался на Прием,Зашел,Получил мед.помощь,А что ещё нужно от врача?

inf....@....ru
Отказалась принимать, сказав что она принимает только тяжело больных а вам нужен маммолог. Но в Парамонова она принимает и как маммолог, онколог.
Очень грубая женщина.

Спасибо большое Татьяне Петровне! Был поставлен диагноз, сделана пункция безболезненно и назначено лечение. Очень грамотный врач!

грубая.на больных смотрит с жестокостью.помогать не хочет.

Наблюдаюсь нескольколет .рекомендую.

Дарья