Карпов Дмитрий Сергеевич
Саратовская обл, г Балашов, ул Карла Маркса, д 46
Саратовская обл, г Балашов, ул Ленина, д 6
Прием педиатра
800 ₽
Карпов Дмитрий Сергеевич: педиатр. Стаж работы - 17 лет.
Принимает детей.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2007)
2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- Детская поликлиника №2 на Карла Маркса
- Поликлиника доктора Парамонова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Карпов Дмитрий Сергеевич (15)

Отличный доктор. Самый добрый и отлично назначает лечение.

Над жалобами пациентов смеется, лечение назначает *на отстаньте* несмотря на огромную очередь каждые 5 минут бегает курить от чего в кабинете и от врача воняет сигаретами и в очереди стоять из-за этого можно стоять часами.

Обратились к этому доктору т. к. не было свободного места к другому. Компетентность отсутсвует, ребенка не осмотрел жевал жевачку и думал что прописать, назначил не нужные анализы дорогие. Да и около кабинета людей то даже и нет. Не рекомендую.

Прекрасный врач,проживаем в Аркадаке,но обращаемся к нему,лечение грамотное и прекрасное отношение к ребенку.

Анастасия
Врач очень хороший, внимательный.
Все лечение которое назначал и давал советы помогают.
С ним в кабинете ещё работает медсестра Елена Дмитриевна тоже очень хорошая, проконсультирует если ей позвонить.Онаа мне очень много раз помогала😊 Понимаю ,что как бы это их обязанность,но таких как они очень мало(я имею ввиду врача и медсестру)
Очень рада,что это наш врач💓💓💓

В детстве сама у Карпова была и ребёнок у Карпова! Лечение назначает грамотно, с ребёнком хорошо разговаривает, на любой вопрос всегда ответит!

Олеся
Карпов у нас врач, пока все нормально. Лечение грамотно назначает, осматривает обоих внимательно, назначения и советы помогают.

Алена

Виктория

Вероника

Марина

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как же к попасть к Дмитрию Сергеевичу. Очень наслышаны . В парамонова больше не работает. В поликлинику 2 звонили сказали работает ,но приём не ведёт. 😓Проживаем в Аркадаке ,но очень хотелось бы попасть к нему.