от 900 ₽
Лечение кариеса
от 900 ₽
Металлокерамические коронки
Керамические коронки
Кривчиков Сергей Анатольевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год.
1994 – Балашовский медицинский колледж (стоматология)
2013 – Балашовский медицинский колледж (стоматология)
2013 – Балашовский медицинский колледж (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника на Гагарина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кривчиков Сергей Анатольевич (2)

sch....@....ru
Доктора не рекомендую. Человек нанес урон моему близкому родственнику, который отзывается по сей день.
В первую очередь доктор обязан быть эмпатичным и делать максимум для комфорта пациента,а не уродовать жизни и здоровье.
Кто пишет здесь ему позитивные отзывы,наверняка его близкий круг знакомых и родственников.
У нормальных докторов всегда масса позитивных отзывов и в большом количестве,а тут всего лишь два и не удивительно,даже несмотря на маленький город.
Очень жаль что так мало адекватных и нормальных докторов!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
27.03.2025

Очень благодарна Кривчикову Сергею Анатольевичу за вставленные мне бесплатно мосты. Хорошо смотрятся и не беспокоят. Технику тоже большое спасибо, который изготавливал мои мосты.