от 800 ₽
Саратовская обл, г Балашов, ул Ленина, д 6
Прием педиатра
800 ₽
Прием гастроэнтеролога
Кузяева Галина Ивановна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 39 лет.
Принимает взрослых и детей.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1985)
1986 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 2011 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (гастроэнтерология)
- 2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (гастроэнтерология)
- 2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- Поликлиника доктора Парамонова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кузяева Галина Ивановна (28)

Лечила стафилококк только бактериофагом, отдали за него большие деньги, в итоге стафилококк не вылечили, пошли к другому врачу, и уже другой врач сразу же назначил антибиотики. Итог: выкинули деньги за приемы, за бактериофаги, а вылечились в бесплатной поликлинике

Я считаю Кузяеву Галину Ивановну очень хорошим внимательным врачом

Ирина
Хороший гастроэнтеролог - Кузяева Галина Ивановна. Очень хороший врач!

Оксана
Кузяева Галина Ивановна. Мы к ней на прием ходим. Хороший специалист

Анна
Кузяева нам и в поликлинике за бесплатно понравился её подход к ребёнку

Екатерина
Ходили к гастеренгологу Кузяевой. За приём в 600 рублей отношение к ребёнку совсем другое. Мы сдавали анализ калл на дисбактериоз, и нам она предложила на выбор Нутрилон, именно который в банках, и Семилак. Попробывали сразу Нутрилон и нам подошло.

Очень нравится детский врач Кузяева Галина Ивановна.

Мария
Полностью поддерживаю Кузяева Галина Ивановна отличный педиатр. Сходили к Кузяевой и она нам помогла реально. У малышки восстановился стул🙏

Наталия
Хороший педиатр

Надежда
Были один раз, но действительно врач грамотный. Всё разжевала и в рот положила.Приятная по общению, и к ребёнку отношение хорошее

Анастасия
Самая адекватная из педиатров!очень хороший гастроэнтеролог!

Отличный врача))))

Галина
Отличный врач, профессионал своего дела, все разъяснит, объяснит, внимательна

Мария
Отличный врач и замечательный человек!очень грамотная в своём деле!детей вожу только к ней!

Дмитрий
Очень хорошая,нам она во многом помогла,когда другие не могли не чего толком сказать!!!

Юлия
Очень хороший врач, мы только к ней!

Наталья
Хороший врач... В свое время часто к ней попадала.. И отношение и лечение отличное)))

Юлия
Кузяева Галина Ивановна! Мы только к ней! НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОНА!

Дарья
Она хороший врач и человек

Юлия
Огонь она!только к ней и ходим!

Галина Ивановна замечательный человек и знающий очень опытный специалист. Только к ней

Очень хорошая ходим только к ней

Света
Очень хороший педиатр