Отзывы о Балейской ЦРБ на Больничной (6)
Балейская ЦРБ на Больничной: отзывы

lat....@....ru
Самый лучший врач!!!

Баранник Анна терапевт была сначала человеком нормальным, но видимо заразилась от таких как Ширшова и стала относится к больным лишь бы отвязался.

Марьяна Ивановна Иванова лучший гинеколог, котрого я знаю. Очень интеллегентная, начитанная, умная. С пациентами разговаривает всегда по доброму, понятно всё объясняет, крнсультирует професстонально. Очень внимательное отношение к девушкам и к женщинам. Всегда беспокоится об их женском здоровье, желает им только самого лучшего.

Фельдшер ширшова это что то , по всей видимости все академии закончила какие есть в стране, грубая, не воспитаная тётка. Раз на приём к ней попал, осадок остался неприятный , больше к ней ни за что на свете не пойду

Отличный стоматолог. Опытный, внимательный.

sac....@....com
Нормально работает