Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Зеленой (16)

11.03.2025
Доктор от Бога. Проблему увидел сразу. К заболеванию кожи ни какого отношения не имело , но диагноз дал точный. Назначил мазь и стала помогать . Респект. Мастер своего дела.

26.02.2025
Прекрасный доктор , чуткая , внимательная , тактичная , грамотный специалист , ответила на все вопросы, дала рекомендации . На приеме было очень комфортно . Рекомендую и советую . Рада , что нашла «своего доктора».

19.01.2025
Хочу выразить благодарность, за чуткость, вежливость, професианолизм, хорошее внимание к пациенту

04.12.2024
Замечательный врач. Отзывчивая, внимательная, вежливая, доброжелательная. Пришла к ней с вопросом, который был со мной лет 20. На первом приëме взяла необходимые анализы, на повторном назначила лечение, что приятно, совсем не дорогостоящее. Результат я увидела уже после нескольких дней, а спустя месяц моя проблема ушла совсем! От всей души благодарна и рекомендую Сусанну Мовсесовну. Приëм производился в кожвендиспансере по омс.

04.12.2024
Не первый раз наблюдаюсь у Ольги Сергеевны врач хороший знает своё дело и как человек супер.

28.10.2024
Темников Дмитрий Вадимович нам очень помог. Была сыпь у 6 месячного ребенка и старшей дочки 4г. Педиатр выписала антигистаминное. Но они не помогли, неделю держалось. После осмотра дерматолога, поставил правильный диагноз, успокоил, выписал лечение. Ответил на все вопросы.И все начало на глазах проходить. Приношу Благодарность за помощь и профессионализм.

13.08.2024
Приехала к 8 , регистратура соизволила прийти на работу к 8:36 . Что за график интересный работы дата 13.08.2024 прошу сообщить когда мне прийти уже удобное для меня время на приём
02.04.2024
Иван Владимирович, большой профессионал, очень довольны приёмом (постановка диагноза и лечение) 👍👏

27.02.2024
О профессионализме этого врача лучше промолчать. …лечила 2 недели маленького ребёнка разными гормональными препаратами от аллергии. С каждым нем становилось только хуже. На просьбу дать направление на анализы, сказала зачем, потеряете время и деньги, но все же дала в медицинский центр мёд, где нам насчитали анализов на почти 5 тысяч, в итоге результаты анализов показали что аллергии нет.

19.02.2024
Дмитрий Вадимович очень внимательный врач.Все очень подробно рассказал о моем заболевании,что может произойти если не лечить.Назначил лечение и через 5 дней всё прошло!Побольше таких доктор,как Дмитрий Вадимович!Очень уважительно относится к своим пациентам,внимателен и любит свою профессию!!!

09.08.2023
Приятный человек в общении, хороший врач разбирающийся в своем деле.

21.02.2023
Ужасно вообще.Пришли с грудным ребенком,у него на ноге между пальцами шелушилась кожа и была красная,плюс кожа как распаренная была.Она нам поставила АД,выписала крема почти на две тысячи и отправила.Даже не предложила взять мазок.От кремов стало ещё хуже,пытались сами вылечить,но через 1,5 недели пришли к ней.Объясняю,что от кремов стало ещё хуже,а она на своей волне нет,я вижу улучшения,мажьте дальше.Пытаешься ей объяснить,она только голос повышает.Потом говорит ну давайте другие средства пробовать.Чтооо?Ребенок маленький,она тут экспериментирует сидит.На мой вопрос может мазок возьмете наконец на грибок,ответила,что у них не берут и надо ехать или платно или бесплатно в другом месте проходить.Поехали сделали мазок,подтвердился грибок.Халатное отношение к детям.Даже не направить на мазок и начинать лечить кремами с антибиотиками!Боюсь представить как она лечит взрослых.

14.02.2023
Трубку не берут, записаться на прием невозможно, в регистратуре ге компетентный сотрудник, безграмотная!!!!!!
13.02.2023
Замечательный, внимательный доктор, не оставит без внимания, не одно пятнышко

08.12.2022
Малыш до года, атопический дерматит на лице, ярко выраженная форма. Помогла Устименко привести лицо в порядок . Убрали яркие щеки, все пошло на поправку

21.10.2022
Очень хороший врач

Ростовская обл, г Батайск, ул Зеленая, д 19

Откроется в 08:00
Кожно-венерологический диспансер, адрес работы: Ростовская обл, г Батайск, ул Зеленая, д 19