Отзывы о лаборатории КДЛ клиника на Мира (9)

Лаборатория КДЛ клиника на Мира: отзывы

24.06.2025
Первая беременность, попала к этому врачу, и каждый приём стресс... Благо на вторую беременность попала к другому врачу и жизнь наладилась!

30.09.2024
Очень хороший врач , помогла мне подготовится к беременности .

20.08.2024
Хочу выразить благодарность Ольге Павловне за приём. Доктор уделила мне достаточно времени: внимательно изучила мои предыдущие анализы и все подробно рассказала касаемо лечения. Было видно, что она действительно заинтересована в том, чтобы помочь, что сейчас большая редкость даже на приеме в частных клиниках. Спасибо за чуткость и внимательность к моей проблеме.

ЛОР
03.08.2023
Добрый, внимательный, профессионал. Любит свое дело.

уролог
16.07.2023
Хочу выразить сердечную благодарность Оксане Владимировне, за ее золотые ручки, дай бог ей здоровья, счастья, и успехов в ее работе.

28.06.2023
Отличный врач и просто хороший человек . ❤

эндокринолог
16.04.2023
Замечательный, квалифицированный врач!!! Назначает верное лечение и всегда предупреждает о последствиях!

21.09.2022
Хороший специолист

06.08.2022
Мастер своей работы , молодец побольше таких врачей , добрая , понимающия пациента , просто супер врач .

Ростовская обл, г Батайск, ул Мира, д 181

Откроется в 07:00
KDL клиника, лаборатория, адрес работы: Ростовская обл, г Батайск, ул Мира, д 181