Отзывы о поликлинике №6 на Коммунистической (Батайск) (5)

3.7

Поликлиника №6 на Коммунистической (Батайск): отзывы

3.7

18.11.2024
Такого хамского отношения к беременным "врача" гинеколога я еще не видела. Пришла в 6ю поликлинику становиться на учет,врач с порога начала хамить,кидать мои анализы,грубить,показывать свою неприязнь ко мне,говорить что вы мне тут суете,оххх узи,кидает через весь стол,не отвечает на вопросы,даже не имеет совести повернуться и вести нормальный диалог,смотрит в компьютер и просто хамит ....Ужасно что встречаются такие врачи,тем более гинекологи,которые ставят на учет беременных...

12.10.2024
Всегда очень чисто и светло в поликлинике, приветливый медицинский персонал. Людей всегда много и постоянно звонит телефон, но это потому, что люди после приема всегда записываются к узким специалистам и на выдачу рецептов по лекарственным препаратам. Не хамят.
23.04.2024
Очень добрый и грамотный специалист. Всегда ставит правильный диагноз. Ходим только к ней. 2 беремености мои вела Елена Васильевна. Самый лучший гениколог !!!

13.11.2022
Врач очень хороший мне она понравилась

23.06.2022
Обратились к Давыдовой Е.В. в 6 поликлинику города Батайска с просьбой провести осмотр не по записи, для того чтобы выдали справку, поскольку предстоит операция маме по смене хрусталика на глазе. Перед посещением позвонили в регистратуру и спросили можно ли подойти не по записи, объяснив всю ситуацию нам сказали что приходите. Операция срочная и на обход дали всего неделю. Объяснили ситуацию, что маме передвигаться лишний раз тяжело, так как несколько месяцев назад была сделана ампутация на ноге трёх пальцев. В очереди после нас у врача не было ни одного посетителя, соответственно было окошко и она могла свободна нас принять, но нам отказали. Сказали записывайтесь на следующую неделю. После того как пришлось обратиться к заведующей поликлиники и врач увидела, что я стою жду под кабинетом заведующую Давыдова Е.В. решила сделать широкий жест и принять маму. Я ее поблагодарила и сказала что успела записаться в платную поликлинику к другому врачу. Так бы мы могли пройти бесплатно осмотр, но нам пришлось обратиться в платную поликлинику и отдать 1800 приём и плюс такси. Интересно если бы мы пришли в Авеню к ней же на платной основе было бы такое же отношение?

Ростовская обл, г Батайск, ул Коммунистическая, зд 184Б

Откроется завтра в 08:00
Поликлиника №6, адрес работы: Ростовская обл, г Батайск, ул Коммунистическая, зд 184Б